![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 831 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Новость дня: Первый сбор на втором этапе мы уже пережили. Пока у нас работает правило, где в гостях хорошо, а дома лучше. То есть пока побеждают хозяева. Правда, Уругвай с Венесуэлой изрядно помучился, а потом ощутил на себе всю мощь Арубы по полной. ![]() Жеребьевка снова, и снова, и снова была перезапущена по причине изменения квот и регламента для Америки. Поэтому обязательно (не буду удалять, изменять и переделывать интервью тренеров, ибо где-то работа уже сделана вроде как не туда, а где-то уже попросту не успеть направить её туда, куда нужно из-за этой чехарды с жеребьёвками, коих мы увидели аж 4 штуки на любой цвет и вкус) скопирую здесь выдержку для Америки по видоизмененному регламенту: Америка Участвуют... на втором групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой согласно рейтингу на конец первого группового этапа на 4 группы по 3 команды. Матчи в группах проходят в 2 круга. Команды, занявшие первые и вторые места в группах, выходят в Финальный турнир. Общее количество игровых дней... второй групповой этап - 6). ![]() Команды расположены в списке согласно посеву корзин на момент жеребьёвки ОЧМ-26. А вот рейтинг будет обновляться после каждого последующего тура. А точка отсчёта будет заложена в представлении команд, и проследить изменения можно будет из визитных карточек сборных. ![]() ![]() ![]() корзина / сборная / текущий рейтинг / место в Америке / место в мире / изменение рейтинга в последнем матче 1. Аруба / 726.661 / 2 место / 6 место / +16.059 2. Уругвай / 568.665 / 7 место / 30 место / -16.059 3. Венесуэла / 442.059 / 20 место / 78 место / -15.644 Календарь игр: Отборочные ЧМ, Америка, Второй групповой этап, 1 тур, 30.03.2016 Уругвай - Венесуэла - 1:0 Товарищеские матчи, 30.03.2016 Аруба - Англия - 0:3 Отборочные ЧМ, Америка, Второй групповой этап, 2 тур, 31.03.2016 Аруба - Уругвай - 5:1 Товарищеские матчи, 31.03.2016 Венесуэла - Бурунди - 1:2 Отборочные ЧМ, Америка, Второй групповой этап, 3 тур, 13.04.2016 Венесуэла - Аруба - Отборочные ЧМ, Америка, Второй групповой этап, 4 тур, 14.04.2016 Аруба - Венесуэла - турнирная таблица после 2 тура Сообщение отредактировал BAN-76 - 5.4.2016, 13:16 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ведь послезавтра какая игра - Венесуэла - Уругвай - игра, в которой решается все.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 831 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ведь послезавтра какая игра - Венесуэла - Уругвай - игра, в которой решается все. Юра, не обманывай себя!!! Завтра игра, которая может тебя похоронить. Аруба сыграет "злую шутку", и прощай Венесуэла!!! И будем мы с тобой пить "сборную красного вина" не с радости, а с печали!!! До Уругвая нам еще дожить надо!!! Лишь бы Аруба не вмешалась и не вставила нам "палки в колеса". Надеюсь, что Александр на меня не обидится, но он очень схож на эксперименты и сюрпризы!!! Хотите подробности - присылайте заявки к Банычу!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, не обманывай себя!!! Завтра игра, которая может тебя похоронить. Аруба сыграет "злую шутку", и прощай Венесуэла!!! И будем мы с тобой пить "сборную красного вина" не с радости, а с печали!!! До Уругвая нам еще дожить надо!!! Лишь бы Аруба не вмешалась и не вставила нам "палки в колеса". Надеюсь, что Александр на меня не обидится, но он очень схож на эксперименты и сюрпризы!!! Хотите подробности - присылайте заявки к Банычу!!! Есть такая вероятность, согласен. Но куда важнее личная встреча Венесуэлы с Уругваем, уже после нее будем думать о роли Арубы.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Есть такая вероятность, согласен. Но куда важнее личная встреча Венесуэлы с Уругваем, уже после нее будем думать о роли Арубы. Ни фига не понял я тебя!!! Если завтра Уругвай возьмет хотя бы одно очко, то Венесуэла может и с "Селестой" качать своих единичек. Шансов уже ведь не останется!!! Так что болеем за здравый смысл Александра, везение Юрия, и, конечно же, за Арубу!!! Да простит меня Уругвай, но мои симпатии на стороне "гранатовых"!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Ни фига не понял я тебя!!! Если завтра Уругвай возьмет хотя бы одно очко, то Венесуэла может и с "Селестой" качать своих единичек. Шансов уже ведь не останется!!! Так что болеем за здравый смысл Александра, везение Юрия, и, конечно же, за Арубу!!! Да простит меня Уругвай, но мои симпатии на стороне "гранатовых"!!! Эм, ты видимо запутался. Сначала я сыграю с Уругваем, а потом они уже сыграют с Арубой. Так что у меня есть возможность не только их обыграть, а еще и мораль понизить.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Эм, ты видимо запутался. Сначала я сыграю с Уругваем, а потом они уже сыграют с Арубой. Так что у меня есть возможность не только их обыграть, а еще и мораль понизить. Упс, вот Баныч "лошара"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BAN-76 - 28.4.2016, 17:01 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:04 |