![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Добро пожаловать на форум Футбольного союза Кении!!!
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура, едем на ЧМ, вот это новость ![]() Да я сам ещё не осознал её до конца, эту новость. Думал, что все решаться будет завтра. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ничё святога ![]() Сообщений: 3 474 Регистрация: 28.8.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 252461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я сам ещё не осознал её до конца, эту новость. Думал, что все решаться будет завтра. Эти немотивированные соперники очень опасны! Так я и знал, что в игре без обязательств будет очень сложно переиграть Замбию. Так оно и получилось ![]() По игре у Замбии 2 момента на последних 5 минутах 2 гола! У нас 11 (!) ударов в створ, несколько добиваний и хрен! Уверен, играй Замбия на очки (если бы они им были нужны) у них бы врятле получилось вничью сыграть, не то, чтобы победить. Так уж получилось что Замбия решила, кто поедет на ЧМ Сенегал или Кения ![]() Ну и тренеру Кении, респект, у него получилось победить Замбию у нее же дома, у меня не получилось сделать это же. Значит он лучше, поэтому искренне поздравляю с выходом на ЧМ. Мы старались как могли, и тоже не отставали, демонстрируя хорошие результаты ... З.Ы. завтра попытаемся насовать кенийцам побольше... хотя, возможно сыграем полурезервным составом, не охото зря гробить тренировки сборникам если бы вопрос не решился сегодня, завтра бы Сенегал просто поехал на ЧМ ![]() Я очень боялся именно матча против Замбии, потому что на ее стороне было небольшое преимущество, в случае победы в Замбии, забить Кении на один гол больше у себя дома не считал сверхзадачей.... -------------------- ![]() 28 сезон Израиль 1 - 3 место ![]() 28 сезон Сенегал 1 - 2 место ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 20:44 |