![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обзоры матчей сборной Уганды на втором этапе ОЧМ!
Главный тренер сборной - Piemens Обзор матча: Гвинея : Уганда Обзор матча: Уганда - ОСЕ Обзор матча: Уганда - Нигерия Обзор матча: Нигерия - Уганда Обзор матча: Уганда - Гвинея Обзор матча: ОСЕ - Уганда Сообщение отредактировал Alex Greek - 30.4.2016, 11:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отборочные ЧМ, Африка, Второй групповой этап, 5 тур, 27.04.2016. Обзор матча. "Уганда" 2 - 0 "Гвинея" И вот настал ответный матч для Уганды с Гвинеей. Вспомним тот первый матч, в котором «журавли» проиграли с минимальным счетом в гостях. Но каков все-таки был матч! От него я отходил, наверное, еще дня два-три. И все остальные матчи казались мне скучны и не интересны. Поэтому матч именно этой пары я ждал с нетерпением. Хотелось увидеть вновь интересное сражение между двумя конкурирующими сборными. Ну что, начнем? Начало матча меня немного, конечно, огорчило, я увидел совсем другую команду. Не ту, что была в той встрече. Но через 10 минут с начала встречи угандцы заставили меня немного задуматься. Защитник «журавлей» Кенене почти с середины поля точно отдал пас в штрафную, а Мусоке завершал комбинацию. Но вратарь вовремя среагировал и отразил этот удар, отбив мяч на угловой. Мвесигва подал корнер, но вратарь и здесь точно сработал и поймал мяч в руки. На 26-й минуте матча уже «слоны» решили провести интересную атаку. Полузащитник Диабобо, подобрав мяч, не задумываясь, отдал пас на набегающего в штрафную Манфреду. Тот с ходу пробил, но мяч попал прямо во вратаря и отскочил на угловой. Как-то все однообразно происходит. Сидики подает, но и у Уганды вратарь на месте. Но это гвинейцев не остановило, через 12 минут они вновь продолжили атаковать. Нападающий гостей Манфреду вышел один на один с вратарем и попытался забить. Но мяч отскочил, и снова в ноги к форварду. Тот не задумываясь, вновь ударил по мячу. Но вот не задача, голкипер вновь отражает мяч. И это спасает «журавлей». Да уж, к концовке тайма гости больно разогнались, но голкипер хозяев в этом матче хорош. В завершение первого тайма Мусоке попытался забить дальним ударом, но вратарь гостей отразил мяч, и команды ушли на перерыв. Второй тайм на радость публике начался с забитого гола Уганды. Джинго вышел один на один с вратарем и точным ударом отправил мяч в сетку ворот. А великолепную передачу на нападающего сделал Мусоке, который отличился в первом тайме. Вот так, буквально за две минуты, хозяева поля вышли вперед. Но после этого Мусоке был заменен на защитника Кавеса. Вместе с ним вышел и Новаки, заменивший Сенкумбу. Буквально через несколько минут Джинго вновь вышел один на один с вратарём, обыграв всех защитников, которые стояли у него на пути. Но обыграть вратаря он не смог, и счет остался прежним. Вот, наконец, та команда, которая сражалась в первом матче за победу. Но на 70-й минуте Манфреду чуть не сравнял счет. Его напарник по команде Фейндуно выдал прекрасный пас в штрафную. У форварда было целых три попытки забить. Но вратарь действительно сегодня очень хорошо играет и не дал сопернику сравнять счет. Ну, а буквально после этого все тот же Джинго ставит жирную точку в этом матче, забивая второй гол для своего клуба. В оставшееся время Гвинея еще дважды могла забить в этой встрече и сравнять счет, но голкипер выручал раз за разом своих партнеров. Ай да молодец! Вот так и закончилось это противостояние победой Уганды со счетом 2:0. И тем самым они выходят на второе место с девятью очками. Но в третьей группе очень интересная ситуация. У трех сборных одинаковое количество очков. И именно завтрашний тур решает, кто же все-таки получит путёвку на ЧМ в Андорру! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 7:59 |