![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Грик Клаб - Взгляд изнутри "Вдохновляясь работами своих коллег, я решил попробовать сделать тоже самое. Начну немного писать в этом сезоне, а уже более глобально продолжу в следующим. Вообщем не будем смотреть в будущее, живем сегодняшнем днем. Давайте смотреть, что же все таки получится..... " Начало или Попытка узнать клуб лучше. показать
"Моя жизнь - мои достижения!" (Генри Форд) История великих достижений клуба показать
Общая статистика футбольного клуба показать
Отчет по проделанной работе за 24 сезон! 1тур Чемпионата Египта (25 сезон). Обзор матча 2 тур Чемпионата Египта (25 сезон). Обзор матча 3 тур Чемпионата Египта (25 сезон). Обзор матча! И вот это сразу в догонку Продолжение старой истории Сообщение отредактировал FC ZENIT01 - 5.4.2016, 13:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 872 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() "Грик клаб". Взгляд изнутри (подводим итоги 25-го сезона) И вот, как и обещал, закончу данный блог в этом сезоне подведением итогов. А их, как оказалось, не так уж и мало. Начну я, конечно же, с самого главного – положения в турнирной таблице чемпионата Египта. Как вы уже все знаете, клуб занял почётное 6-е место (в 24-м сезоне клуб остановился на 9-ой позиции). Конечно, я очень рад. Но и также немного разочарован. Клуб мог выступить гораздо сильнее, тем более соперники позволяли. Были одержаны победы над командами, которые сейчас находятся гораздо выше нас. Но вот парадокс – были проиграны схватки с клубами, которые находятся ниже нас в турнирной таблице. Но все же я горд за своих «греков» (даже ник свой сменил). Далее что я хочу отметить, так это тот факт, что клуб отличился по количеству забитых мячей за весь период. Это очень важная статистика в этом сезоне. Хочется отметить и вспомнить также то, что мы несколько туров подряд лидировали в турнирной таблице, и это было шоком для многих менеджеров. Трансфером я в этом сезоне особо не занимался, но было продано мной два опытных игрока, которые, скорее всего, скоро уже закончат карьеру. А также был продан молодой защитник Осама Молоде, который вот только недавно выпустился из нашей ДЮШС. Клуб «Янг Пайратс» из ЮАР отдал за молодого игрока 120 млн гольденов. Будем за ним активно следить теперь. Конечно же, это очень повлияло на нашу экономику. Я почти распрощался с кредитом и в скором времени целиком и полностью выплачу все долги. По этой же причине (кредит) я и не занимался трансферами. Но и, конечно же, еще и потому, что несколько туров я гонял «балду» по личным причинам. Однако хочу отметить, что новички прошлого сезона уже хорошо освоились в основном составе. Некоторые отыграли весь сезон, некоторые с перерывами, но перспективы у них явно приличные. Но хотелось бы усилиться еще парочкой игроков. Кубок страны клуб провалил, проиграв команде, которая намного слабее нас. Было очень обидно, хотелось продержаться подольше. Да и вообще поучаствовать в розыгрыше наград. В КТ клуб также провалился и после чего больше и не участвовал. Но активно проводились товарищеские матчи, и были наиграны несколько вариантов состава на такие виды мероприятий. Особенно делался упор на новичков прошлого сезона и, конечно же, молодых игроков. Несмотря на небольшие казусы, которые проходили за весь период 25-го сезона, но, по моему мнению, клуб показал себя с хорошей стороны. А это значит, что сезон целиком и полностью пойдет в зачет. Сейчас я, конечно же, уже задумываюсь о том, что же делать дальше и какие планы строить. И вот что у меня сейчас получается. 1. Сохранить позицию или улучшить. Конечно, я понимаю, что следующий сезон будет сложней. И не факт, что сможем повторить сегодняшний результат. Но это моя цель, пока дела клуба еще не идеальны, мои планы лишь на пятерку сильнейших. 2. Вывести клуб из кризиса. Очень сложен был сезон именно в этом плане. И очень хочется обрести свободу и работать уже на себя, а не на кредит. Я думаю, мы с этим благополучно справимся. 3. Усилить состав. В течение следующего сезона я планирую попытаться усилить состав, дабы отыграть им последний сезон. А дальше уже будут глобальные перевороты. 4. Кубок страны. Конечно же, кубок никто не отменял. И я хочу вновь взять этот трофей. Посмотрим, получится или нет в следующем сезоне. Я думаю, пока на этом все. Спасибо за внимание. Встретимся в следующем сезоне! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:06 |