![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 429 Регистрация: 7.8.2008 Из: Санкт-Петербург/Балашиха ![]() ИД на сайте: 38388 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак подведем итоги, сезон оказался спокойным в плане организации. И даже не знаю хорошо это или плохо.
В отличии от прошлого сезона, когда каждую неделю меня просили писать отказы от команд, в этом сезоне таких заявок не было совсем. На конец сезона мы имеем 19 команд из возможных 32 11 играли в 1 дивизионе 8 во втором. Если вспомнить предыдущий сезон, то можно с уверенностью сказать что хуже не стало. По автососам показатель вроде как стал лучше (надо будет на будущее сохранять отчеты за прошлые сезоны): 23 место, 53 автососа, 5.5 % за сезон Отписал нашим активистам, которых в счестью прибавилось значительно. Надеюсь увижу и их итоги в уходящему сезону. -------------------- радио/видео комментатор ЧМ-46 в
![]() Ф.К. Сэйнт-Поль (09 апреля 2008 - 08 ноября 2010) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 582 Регистрация: 20.1.2008 ![]() ИД на сайте: 217755 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сезон вышел хороший и дружный!
Отстояли свою независимость от окупационых захватчиков, провели КТ, интересный конкурс на форуме. Как отметил Президент, активность немножко возрасла по всем направлениям. Не хочу писать банальщину, просто на правах предложения. Если пытаться возрождать форум и привлекать народ на должности, то надо повышать выплаты и призовые... А вообще, в этот раз буду краток! ))))))) Поздравляю всех с наступившими праздниками и наступающим Днем Великой Победы! Удачи, счастья, здоровья, успехов на побях бутсы!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:26 |