![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Официальные награды Ежесезонная национальная премия «Золотая Черепаха» ![]() Начиная с 23-го сезона футбольным союзом Каймановых островов учреждена ежесезонная национальная премия «Золотая Черепаха». Награда будет вручаться самым достойным менеджерам сезона на Кайманах и будет сопровождаться материальной премией в виде гольденов и бонусов. Сумма денежной премии может меняться. показать
За что может присуждаться награда: показать
Регламент награждения: показать
Изображение для вставки в подпись: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Награждённые: показать
Сообщение отредактировал Maxbol - 23.3.2020, 9:33 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кое как отговорил
![]() Короче, мне поручено торжественно огласить список представленных к награде. Оценивая результаты менеджеров, всё-таки сошлись на классическом варианте. Хотим отметить медалькой Стеркина Алексея (lazy1111), победившего в Чемпионате и Кубке страны. Надеемся на его удачное выступление в Лиге Чемпионов в следующем сезоне. Не возникло у нас сомнений по поводу вклада в ФС. Считаем, что тут безаговорочно победил Илья Петров (Peril), который в прямом смысле украсил наш ФС. А стенка Кайманы против Кайманов - это было классно! ![]() Выбирая между теми, кто также принёс пользу ФС, решили сказать Косте (Dithmar) просто спасибо на словах и низкий поклон ![]() ![]() При выборе претендента на награду в номинации "Лучший новичёк" сошлись во мнении, что нельзя не вручить её Рустаму Ганееву (rust), который сходу влился в ФС. Гостям мы рады всем без исключения. В прошлом сезоне выдали медальку Андрею (Кто-кто), а он её похоже где-то потерял ![]() В этом сезоне "Лучшем гостем", который и помогал, и подсказывал, и просто заходил пообщаться, стал Павел Терёшин (Naamah). Его мы и решили отметить премией. Чисто символически, медальки будут обеспечены двумя лямами гольденов и одним бонусом каждая. Всем спасибо!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:27 |