![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ыч
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выборы тренера сборной
Итак, выборы. Нужен тренер минимум на 2 сезона, если ничего не приключится. От кандидатов требуется обязательное наличие команды в ФС, желателен опыт управления сборной 1. obelardo - 3 (Апперкот, krey, кэрэ) Цитата Я - Константин Лис, подпольное имя - obelardo В ФС Боливии уже давно, с незапамятных времён ![]() Управлял Сборной Канады дважды, знаю кучу тактик и могу побеждать себе подобных и тех кто слабее. Короче выбирайте меня, и все будут бухими ![]() 2. ГаБэ - 6 (Боров, dema, lungetti, john7624, Oreol72, Сокол-Саратов) Цитата Ну, раз никто больше не хочет, создам видимость полноценных альтернативных выборов...
![]() ГаБэ "Марискал Браун", экс - "Себастьян Пагадор" Опыт руководства сборной есть. Два с лишним сезона рулил Ливией, выводил ее на ЧМ. Что еще сказать...) Могу освещать игры сборной: превью, обзоры и т.п. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 17:40 |