![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 425 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Я плакал из-за того, что у меня не было кед, но однажды я увидел человека у которого не было ног!" (Зинедин Зидан)
Сообщение отредактировал Хетт - 18.11.2024, 10:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 425 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На асфальте, перед домом 129 лежала женщина лет тридцати с внешностью 18 –
летней девчушки. У нее было огненно – рыжие волосы, переплетенные алой лентой. У нее была пробита голова, а белые осколки черепа торчали сквозь пряди окровавленных волос. Одна ее рука была неестественно вывернута, кожа на суставе лопнула, обнажив рваные сухожилия и кровавую плоть. Она была в нежном белом платье из натурального шелка. Рядом с ней сидел молодой человек, державший клочок бумаги, и тихо плакал… А в его голове крутились одни и те же слова – ответ на ее письмо… «Я любил тебя с самой первой встречи… ты была для меня самой любимой, единственной, неповторимый и желанной… Я был трусом, который вместо того, что бы распоряжаться своей судьбой, позволил ей распоряжаться собой… да я ушел… дурак… гордый кабель… женился… ибо не было другого выхода… да, да, по залету… я помню все наши встречи, нежные сувениры, подаренные тобой, на мой день рожденья…те ночи в море, под луной, те прогулки по опустошенному городу, в легких одеждах, несмотря на холода… я помню все твои поцелуи… они были жарче огня… а теперь… а теперь тебя нет… ты там и быть может ты счастлива там… там, где нет меня.. о, Боги! Если б ее можно было вернуть… если б только можно было встретиться с ней… я сделал бы все для нее………» Не успел он закончить, как яркий свет и тупая боль оборвала его мысли… Когда он открыл глаза, он увидел яркий свет. Ему казалось, что он находился в ярко освещенной комнате со светлыми стенами. Он лежал на белом полу, крепко сжимая в руках какой то листом бумаги. Он встал на ноги и, сложив листок, убрал его в карман. Пройде пару метров он осознал, что стен в этом помещении нет, не было и быть не могло… но где он находился? Этот вопрос грыз его разум, как червь – гнилое яблоко… Он долгое время бродил по опустошенному пространству. Его бесило отсутствие вещей, каких либо в общем… Не совладав с собой он громко крикнул, что-то похожее, на «где я?» На его удивление ответ пришел мгновенно. Перед ним всплыла фигура в кремовом плаще, а лицо было прикрыто капюшоном. - К чему так громко кричать? Если ты никого не видишь, это не значит, что здесь никого нет… запомни… - нежный голос говорил так спокойно, что невозможно было понять, кому принадлежал он, молодому человеку или девушке… - Кто ты? - А как ты думаешь? – голос владел одной и той же интонацией, которая не имела под собой ничего и в то же время была безумно притягательной и знакомой. - Неужели… - он потянулся к карману с тем листком бумаги, но голос оборвал его: - Да, - незнакомая фигура сняла капюшон с лица и наружу выбились огненно-рыжие локоны девушки… - Да, это я… |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:55 |