![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() New York citizen ![]() Сообщений: 1 488 Регистрация: 28.9.2010 Из: Нью-Йорк ![]() ИД на сайте: 346371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АНКЕТА:
1. Имя 2. Возраст 3. Город (Страна) проживания 4. Ваш клуб в Доминиканской Республике! 5. Стаж в ЗБ 6. Почему взяли клуб в Доминиканской Республике? 7. Род занятий в реале (место этих занятий ![]() 8. За какой клуб болеете в реальном футболе? 9. Какой любимый вид спорта (после футбола разумеется)? 10. Играете ли сами в футбол? Если да, то подробности: 1) клуб, 2) лига, 3) позиция, 4) статистика 11. Ваше хобби? 12. Ваш любимый алкогольный напиток? 13. Ваше фото! (в обязательном порядке! можно несколько ![]() оригинальная анкета Фс Чехии © Сообщение отредактировал Mueller - 1.8.2011, 22:43 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Истинный Доминиканец начиная с 2006-03-20! ![]() Сообщений: 947 Регистрация: 5.9.2006 Из: Cлаветне місто Лева ![]() ИД на сайте: 34438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Василий
![]() ![]() ![]() 2. Так долго не живут, 36 3. Скажу словами уже покойного и уже классика "Де я тільки не був, все вертався в рідний Львів". 4. Не скажу! 5. пару недель 6. Испанский язык - государственный в ДР, + наверно, я в прошлой жизни был или пиратом или собачкой/попугаем Колумба, и за то, то я матюкался, меня оставили на этом благословенном острове, который сра...й (потому, что меня оставил) Колумб назвал Еспаньолой. 7. Бывший препод универа, сейчас частный предприниматель. 8. Уже за никакой, кроме Кристо, раньше (давно это было) Бетис (Испания) (времен Хоакина). 9. Литырбол ![]() 10. Всплакнул за своей 9 на спине ![]() 11. Бег, плавание, пиво, водка ![]() ![]() 12. Не пью ![]() 13. угадайте, где Черем, а он двуликий ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал cherem - 24.5.2016, 21:20 -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5150 La vida es dura pero que dure más y que viva nuestra querida República Dominicana! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:08 |