![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже неоднократно сталкивался с тем, что тренер сборной страны качает там единичек из своего клуба. Если поискать, то я уверен что довольно многие тренеры втихаря этим занимаются
![]() Да и вообще я не понимаю за какие такие заслуги в сборные приглашаются эти палки? Что за привелегии? Есть куча других игроков, которых можно вызвать. Да и вообще на проекте много молодых ребят ещё школьников - представьте какая радость у них будет когда их игрока вызовут сборную. Бутса превратилась в какую-то фабрику по производству палок Т1. Пускай менеджеры сами раскачивают свои единицы и докажут, что именно его единица достойна вызова в сборную лет так в 26. Не знаю как это сделать технически, но нужно запретить Т1 вызывать в сборные до какого-то определённого возраста ибо 18-19-летние палки не должны находится в сборной ради какого-то мифического будущего. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 890 Регистрация: 29.9.2007 ![]() ИД на сайте: 100536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже против. Очередная попытка ещё больше урезать т.1 и затруднить их выращивание. Вызов игроков в сборную заведомо субъективен, т.1 здесь ни при чем. В конце концов в сборную можно вызвать всего 22 игрока, в развитом футсоюзе количество достойных кандидатов всегда гораздо больше. Что касается соревновательной ценности то как насчет молодежных, юниорских и т.п сборных? В реале все это не просто существует, но является кузницей кадров для первой сборной страны. Если следовать логике "несоревновательности" вызова молодежи в сборную то надо установить лимит на товы и КТ для сборных скажем в 1800, чтобы вызвать игроков с массой < 165 было невозможно в принципе. Вот только добавит ли все это интереса в игру? Сильно сомневаюсь.
Сообщение отредактировал Рос - 17.5.2016, 16:30 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:47 |