![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже неоднократно сталкивался с тем, что тренер сборной страны качает там единичек из своего клуба. Если поискать, то я уверен что довольно многие тренеры втихаря этим занимаются
![]() Да и вообще я не понимаю за какие такие заслуги в сборные приглашаются эти палки? Что за привелегии? Есть куча других игроков, которых можно вызвать. Да и вообще на проекте много молодых ребят ещё школьников - представьте какая радость у них будет когда их игрока вызовут сборную. Бутса превратилась в какую-то фабрику по производству палок Т1. Пускай менеджеры сами раскачивают свои единицы и докажут, что именно его единица достойна вызова в сборную лет так в 26. Не знаю как это сделать технически, но нужно запретить Т1 вызывать в сборные до какого-то определённого возраста ибо 18-19-летние палки не должны находится в сборной ради какого-то мифического будущего. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 159 Регистрация: 17.9.2009 ![]() ИД на сайте: 313522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с предложением. Прокачка единиц в сборных создает неравные условия с теми командами, у которых нет такой возможности.
Только предлагаю ввести ограничение по возрасту не конкретно для 1 талантов, а для всех вызываемых игроков. Можно привязать это к аспекту и вызывать только "опытных" игроков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 601 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с предложением. Прокачка единиц в сборных создает неравные условия с теми командами, у которых нет такой возможности. как это нет? за копейки покупай единичек и вперед))) какие неравные условия? а ничего, что сборным нужны сильные единички, а не равные условия? -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 159 Регистрация: 17.9.2009 ![]() ИД на сайте: 313522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как это нет? за копейки покупай единичек и вперед))) какие неравные условия? а ничего, что сборным нужны сильные единички, а не равные условия? Я себе купил уже. Не все тренеры готовы превращать свои сборные в инкубаторы для единиц. Кому-то нужно показывать результат в оф. турнирах, другие набирают веников и сливают отборы. Из-за этой ситуации некоторые команды, качающие т1 получают большое преимущество над другими. И зависть тут ни при чем, клуб не должен получать преимущество над другими командами от факторов, которые от него не зависят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 601 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я себе купил уже. Не все тренеры готовы превращать свои сборные в инкубаторы для единиц. Кому-то нужно показывать результат в оф. турнирах, другие набирают веников и сливают отборы. Из-за этой ситуации некоторые команды, качающие т1 получают большое преимущество над другими. И зависть тут ни при чем, клуб не должен получать преимущество над другими командами от факторов, которые от него не зависят. То, что вы описали существует и в клубах. Кто-то покупает старичков и показывает результат в оф. турнирах. А кто-то выбирает ждать несколько лет, качая единиц. И получает награду за ожидание в виде результатов. Окружающие завидуют этому и требуют убрать единиц, ограничить и т.д. Я считаю, ограничение путей развития любой команды, сборной в том числе - очень плохо. -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что вы описали существует и в клубах. Кто-то покупает старичков и показывает результат в оф. турнирах. А кто-то выбирает ждать несколько лет, качая единиц. И получает награду за ожидание в виде результатов. Окружающие завидуют этому и требуют убрать единиц, ограничить и т.д. Я считаю, ограничение путей развития любой команды, сборной в том числе - очень плохо. Посмотри моих Итальяшек на пике будут очень не плохие, но я полностью поддерживаю эту идею. И то , что все кричат , что это будущее это бред. Ибо кто реально силен и переживает за ФС тот прокачает монстров, через клуб. А реально доведут дело до конца еденичные мены. В большей массе уже сейчас половина команд будут не на много сильнее т.9, ибо палки требуют заботы а не тупо выпускать составы(никого не хотел обидеть). Сообщение отредактировал Боров - 18.5.2016, 18:26 -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Посмотри моих Итальяшек на пике будут очень не плохие, но я полностью поддерживаю эту идею. И то , что все кричат , что это будущее это бред. Ибо кто реально силен и переживает за ФС тот прокачает монстров, через клуб. бред - то, что при большем опыте единички будут сильнее? Вот пусть это существует в клубах, на уровень сборных выносить не нужно. почему? какие аргументы, кроме зависти? и так уже ограничили силу единичек за счет ДЮСШ. Сообщение отредактировал Lenz - 18.5.2016, 18:36 -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бред - то, что при большем опыте единички будут сильнее? почему? какие аргументы, кроме зависти? и так уже ограничили силу единичек за счет ДЮСШ. Какая зависть ? Мои макаронники будут очень хороши, о чем ты говоришь? луб должен ростить будущее а не сборная. Сообщение отредактировал Боров - 18.5.2016, 18:39 -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Какая зависть ? Мои макаронники будут очень хороши, о чем ты говоришь? ну это значит не твоя конкретно причина у тебя причина основана на убеждении, что клуб должен ростить будущее а не сборная. и не понятно обоснование этого убеждения. ну будет у тренера сборной меньше вариантов развития, разве многообразие это плохо? Ты просто умница, я где-то такое же нацарапал это плохо если не будет противоречий, не будет активности, Бутса деградирует Сообщение отредактировал Lenz - 18.5.2016, 18:48 -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 318 Регистрация: 8.1.2011 ![]() ИД на сайте: 258129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это значит не твоя конкретно причина у тебя причина основана на убеждении, что и не понятно обоснование этого убеждения. ну будет у тренера сборной меньше вариантов развития, разве многообразие это плохо? это плохо если не будет противоречий, не будет активности, Бутса деградирует скорей проблема в том что ооочень много опыта единицы получают в сборной .сильный перекос Получается за счет сборной можно обойти ограничение которое сделали для единиц и опять в будущем увидим команды силой 190-195 Сообщение отредактировал Dizel3790 - 18.5.2016, 18:56 -------------------- Арада (ОАЭ-1)
Унион Эспаньола Чили 3-Б с 18 сезона Арценсе Сальвадор-1 с 21 сезона Поливалентес до Паланка Ангола-2 с 21 сезона Боа Вануату-1 с 22 сезона Бангкок Университи Таиланд с 24 сезона 22 сезон Место в рейтинге менеджеров = 19 , 23 сезон - 2 место |
|
|
![]()
|
|
скорей проблема в том что ооочень много опыта единицы получают в сборной .сильный перекос Абсолютно верно и при этом никто не напрягается -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:08 |