![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже неоднократно сталкивался с тем, что тренер сборной страны качает там единичек из своего клуба. Если поискать, то я уверен что довольно многие тренеры втихаря этим занимаются
![]() Да и вообще я не понимаю за какие такие заслуги в сборные приглашаются эти палки? Что за привелегии? Есть куча других игроков, которых можно вызвать. Да и вообще на проекте много молодых ребят ещё школьников - представьте какая радость у них будет когда их игрока вызовут сборную. Бутса превратилась в какую-то фабрику по производству палок Т1. Пускай менеджеры сами раскачивают свои единицы и докажут, что именно его единица достойна вызова в сборную лет так в 26. Не знаю как это сделать технически, но нужно запретить Т1 вызывать в сборные до какого-то определённого возраста ибо 18-19-летние палки не должны находится в сборной ради какого-то мифического будущего. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против. Сейчас сборные довольно часто играют в коммерческих турнирах, иногда с очень низким МУСК. Следовательно надо как-то вписываться в МУСК и вызывать молодежь. И лично я не понимаю, почему 20-летний т9 будет вызываться в сборную, а 20-летний т1 - нет. Чем один лучше другого, если оба они потенциальные сборники через 8-10 сезонов?
С таким же успехом можно требовать ограничения выхода т1 в матчах чемпионата, кубка, ЛЧ итд. Так как "18-19-летние палки не должны находится на поле ради какого-то мифического будущего". P.S. Никто кроме тренера, будь то клуб или сборная, не может решать, кому играть, а кому сидеть в запасе. Зенит в начале 2000-ых делал ставку на молодежь и в итоге вырастил костяк сборной России, и таких примеров масса. Да и в сборные команды по всему миру регулярно вызываются молодые дарования, которые еще не готовы играть на серьезном международном уровне. Но тем не менее вызов в сборную получают. Сообщение отредактировал Gamsy - 17.5.2016, 16:53 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 693 Регистрация: 8.1.2012 ![]() ИД на сайте: 376737 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я против. Тренируя единиц тренер сборной строит будущую команду. Если есть какие то сомнения по поводу его порядочности, значит надо увольнять такого тренера. Почему в опросе нет варианта "против"? Автор - Чуров? ты наверно понятия не имеешь о чем разговор идет ![]() Я тоже против. Очередная попытка ещё больше урезать т.1 и затруднить их выращивание. Вызов игроков в сборную заведомо субъективен, т.1 здесь ни при чем. В конце концов в сборную можно вызвать всего 22 игрока, в развитом футсоюзе количество достойных кандидатов всегда гораздо больше. Что касается соревновательной ценности то как насчет молодежных, юниорских и т.п сборных? В реале все это не просто существует, но является кузницей кадров для первой сборной страны. Если следовать логике "несоревновательности" вызова молодежи в сборную то надо установить лимит на товы и КТ для сборных скажем в 1800, чтобы вызвать игроков с массой < 165 было невозможно в принципе. Вот только добавит ли все это интереса в игру? Сильно сомневаюсь. у нас нет в бутсе юниорских и молодежных сборных, есть одна главная сборная и там должны играть лучшие представители своей страны! чтобы молодые игроки достигли своего пика, за ними нужно по особому ухаживать ![]() Против. Сейчас сборные довольно часто играют в коммерческих турнирах, иногда с очень низким МУСК. Следовательно надо как-то вписываться в МУСК и вызывать молодежь. И лично я не понимаю, почему 20-летний т9 будет вызываться в сборную, а 20-летний т1 - нет. Чем один лучше другого, если оба они потенциальные сборники через 8-10 сезонов? С таким же успехом можно требовать ограничения выхода т1 в матчах чемпионата, кубка, ЛЧ итд. Так как "18-19-летние палки не должны находится на поле ради какого-то мифического будущего". P.S. Никто кроме тренера, будь то клуб или сборная, не может решать, кому играть, а кому сидеть в запасе. Зенит в начале 2000-ых делал ставку на молодежь и в итоге вырастил костяк сборной России, и таких примеров масса. Да и в сборные команды по всему миру регулярно вызываются молодые дарования, которые еще не готовы играть на серьезном международном уровне. Но тем не менее вызов в сборную получают. тебя куда то уносит ![]() Сообщение отредактировал Dieggo - 18.5.2016, 1:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 601 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты наверно понятия не имеешь о чем разговор идет ![]() ты наверно слишком скудоумен, чтобы об этом судить кто даст гарантии, что игрок на которого сборная делает ставку, в итоге не будет запущен клубным тренером ? никто, но это проблемы тренера сборной и президента, назначившего этого тренера. каждый сам выбирает свой путь. два пути лучше чем один, свобода лучше чем несвобода, как говорится второе, т.1 качают многие, но в сборную все попасть не могут, она же не резиновая, а те кто попали за счет СБОРНОЙ увеличивают свой талант и свою цену !!! в разы!! разве это справедливо ? это вопрос диалога между тренерами клубов, тренера сборной и президентом. если не справедливо - значит убирайте тренера, меняйте президента и т.д. Сообщение отредактировал Lenz - 18.5.2016, 13:12 -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 693 Регистрация: 8.1.2012 ![]() ИД на сайте: 376737 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты наверно слишком скудоумен, чтобы об этом судить то что ты соответствуешь герою изображенного на своей аватарке, по умственному развитию, я уже заметил, по твоим умозаключениям в данной теме ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 601 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то что ты соответствуешь герою изображенного на своей аватарке, по умственному развитию, я уже заметил, по твоим умозаключениям в данной теме ![]() по твоей теории - твое развитие соответствует курице можешь дальше качать своих талантливых игроков, будем надеяться что т.1 прокачанные через сборную не испортят твои планы и ожидания от команды а я не завидую. человек качающий единиц потратит намного больше сил, чем я. логично, если и результаты у него будут лучше. -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:14 |