![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже неоднократно сталкивался с тем, что тренер сборной страны качает там единичек из своего клуба. Если поискать, то я уверен что довольно многие тренеры втихаря этим занимаются
![]() Да и вообще я не понимаю за какие такие заслуги в сборные приглашаются эти палки? Что за привелегии? Есть куча других игроков, которых можно вызвать. Да и вообще на проекте много молодых ребят ещё школьников - представьте какая радость у них будет когда их игрока вызовут сборную. Бутса превратилась в какую-то фабрику по производству палок Т1. Пускай менеджеры сами раскачивают свои единицы и докажут, что именно его единица достойна вызова в сборную лет так в 26. Не знаю как это сделать технически, но нужно запретить Т1 вызывать в сборные до какого-то определённого возраста ибо 18-19-летние палки не должны находится в сборной ради какого-то мифического будущего. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lenz, 90% поддержавших тему - имеют и т1 разных возрастов, и аренду или вип оплачивают
поэтому твои доводы про зависть, нищебродство итд - мимо кассы люди, которые вполне могли бы качать своих игроков еще и в сборных, проблему видят. Не будь бабойягойпротив -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 601 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lenz, 90% поддержавших тему - имеют и т1 разных возрастов, и аренду или вип оплачивают поэтому твои доводы про зависть, нищебродство итд - мимо кассы люди, которые вполне могли бы качать своих игроков еще и в сборных, проблему видят. Не будь бабойягойпротив скорее так: 90% поддержавших тему не являются тренерами сборной ну и конечно же коронный аргумент: купивший вип - всегда прав не ту проблему видите, 90% всегда за - а количество пользователей тает с каждым годом. верной дорогой идете товарищи -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скорее так: 90% поддержавших тему не являются тренерами сборной ну и конечно же коронный аргумент: купивший вип - всегда прав не ту проблему видите, 90% всегда за - а количество пользователей тает с каждым годом. верной дорогой идете товарищи Я тренер сборной и что? -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 601 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тренер сборной и что? ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ В СБОРНОЙ ЗА СЕЗОН. ![]() мы сыграли добротную игру против Барбадоса и ПОПАЛИ НА ЧЕМПИОНАТ МИРА ![]() ![]() ![]() Теперь отдых, думаю в товах погонять наших еденичек, но это планы. На Чемпионате мира откровенно не знаю,что нам делать, но то что мы не будем мальчиками для битья это факт. Ну вот как то так ![]() да так, ничего ![]() -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:52 |