![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже неоднократно сталкивался с тем, что тренер сборной страны качает там единичек из своего клуба. Если поискать, то я уверен что довольно многие тренеры втихаря этим занимаются
![]() Да и вообще я не понимаю за какие такие заслуги в сборные приглашаются эти палки? Что за привелегии? Есть куча других игроков, которых можно вызвать. Да и вообще на проекте много молодых ребят ещё школьников - представьте какая радость у них будет когда их игрока вызовут сборную. Бутса превратилась в какую-то фабрику по производству палок Т1. Пускай менеджеры сами раскачивают свои единицы и докажут, что именно его единица достойна вызова в сборную лет так в 26. Не знаю как это сделать технически, но нужно запретить Т1 вызывать в сборные до какого-то определённого возраста ибо 18-19-летние палки не должны находится в сборной ради какого-то мифического будущего. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати да, закрытие пути единиц окончательно закроет возможности для сборных малых ФСов
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 601 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати да, закрытие пути единиц окончательно закроет возможности для сборных малых ФСов ну да, зависть - сильное чувство, а последствия толпе неведомы ![]() тренера в Армении давно нет, а проблема есть есть сомнения можешь привести хотя бы 2-3 примера, не считая Армении? Я тренер молодежной сборной Украины,где в состав проходит 6-7 единиц из моего клуба,не потому что я тренирую эту сборную,а потому что это сильнейшие единицы в ФС,и я против такой прокачки,так как они у меня сильнее тех что качаются 4 сезона в сборной в других ФС,мои увидели только пару матчей в конце этого сезона,скажу больше,я продал 5-7 топ единиц с пиком 190+ и не одна из них не играла в сборной,я хочу равной борьбы за массу на пике,а не за то что кум,брат сват назначает тренера сборной с отбитой головой чтоб у него была топ команда через 3-4 года. А в чем будет неравная борьба если ты выберешь объективно сильнейших единиц и будешь их гонять иногда в сборной? Сообщение отредактировал Lenz - 19.5.2016, 21:52 -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть сомнения можешь привести хотя бы 2-3 примера, не считая Армении? Шазада и Туркменистан. Сейчас Шазада - сильнейший клуб бутсы. Я так понимаю Тимочка гонял своих игроков 2 сезона в сборной. И на последнем ЧК в основном составе Туркменов было 8 или 9 игроков Шазады. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 601 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шазада и Туркменистан. Сейчас Шазада - сильнейший клуб бутсы. Я так понимаю Тимочка гонял своих игроков 2 сезона в сборной. И на последнем ЧК в основном составе Туркменов было 8 или 9 игроков Шазады. А были на тот момент более перспективные единички, чем в Шазаде? И тренер предпочитал им своих игроков? Кто был хозяином этих более перспективных единичек? Можно ли было быть уверенным, что он не кинет команду с единичками? -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:05 |