![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Scare11 И еще одна команда, обнаруженная в реальности. Вот только эмблема там все же другая. Ту, что я использовал в картинках вряд ли оригинал, но во всяком случае очень на него похоже. Ну и игроков мне, к сожалению, удалось найти тоже только в построении. В ЗБ Кеминотс затеял серьезные изменения, это же касается Мотемы - серебренного и бронзового призеров последнего первенства страны. Теперь мы точно знаем кто вылетит из Д1 и, к сожалению, вынужденны ожидать провал на афроарене. ![]() ![]() murahhha Это какой-то капец, ну реально, блин... Ну посмотри, какая классная эмблема у клуба. И прозвище готово - летучие мыши, как у Валенсии. Ладно, проехали. Что касается ЗБ, то в принципе говоря о Кеминотсе перспективы Мотемы я уже описал. ![]() ![]() Команда в стране только 17-ая по силе, есть сразу три клуба второго дивизиона сильне за котов. Котоко еще и не имеет менеджера, а значит будет лажать. И вот все это не гарантия, что команда вылетит, аха-ха-ха, реалии ЗБ. ![]() ![]() tt-dima Тяжелые времена ждут команду, вылететь в этом сезоне не получится, команда довольно возрастная и слабая. Снова будет, видимо, мучатся а не играть. Может стоит задуматься над основательной перестройкой? ![]() ![]() Смотрите описание для Котоко. ![]() ![]() lihoy Это первая команда, которую нужно уже относить к разряду - середняки. Этим все и сказано, пожалуй. ![]() ![]() GnomTeam Еще один середняк, только без обновления состава в отличии от Залы её ждет спад. ![]() ![]() Муса33 Покопавшись в инете, я узнал, что эта реальная команда является главным конкурентом Леопардов. У нас же это дебютант, при чем какой - невероятно перспективный, вполне возможно, станет борцом за афрокубки уже в этом сезоне. Сообщение отредактировал Правый латераль - 21.5.2016, 12:47
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:14 |