![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пятая, шестая, седьмая и восьмая команды по силе в первом дивизионе - это команды без менеджеров. Только лишь вчера появился менеджер у третьей по силе команды. ЧТО ЭТО? ![]() ![]() Ed Loko Ух-ты, оказывается Патронаж - это реальная команда. Только вот с нормальной фоткой не сложилось, пришлось поступать как с Сан-Мишель, искать команду с похожей амуницией. Мне в том помог Днепр, так, как в 2014/2015 сезоне они как раз играли в синей форме с белой вертикальной полосой чуть сбоку, оказывается такая форма у Патронажа. Ну что же Ед, теперь тебе предстоит решать намного серьезнее задачи, команде предстоит борьба за медали, а в следующем сезоне представление страны на международной арене. Уф-ф-ф. ![]() ![]() Ravil-td Я, вроде, понял, почему Равиль выбрал именно эту команду, это же третья по силе команда в стране (с легкой подачи Кеминотса и Мотемы), а значит медалька в личный музей. Главное никто не говорите ему, что в прошлом сезоне команда боролась за выживание, хи-хи. ![]() ![]() cerafim Когда я ввел в поисковик надпись, которая написана на эмблема, то есть Пиджон Верт английским, меня ждал сюрприз. Гугл мне сказал, что не может найти ничего по данному запросу. Кто вообще придумал такое название? Ну что же, серафим, стльно удивлюсь, если тв не возьмешь серебро. ![]() ![]() afdan Вторая команда по силе во всей ЗБ, а скоро может стать и вовсе первой - конечно же команда существует в реальности. Золотые медали этого сезона можно им вручать еще до начала самого чемпионата, конкурентов в Конго у Дани просто нету. Сообщение отредактировал Правый латераль - 21.5.2016, 13:22
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:10 |