![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Битва автосоставов cinematic не отправил состав, хотя сегодня в 14:44 заходил на сайт (еще до игры проверял). Печалька, а я то был уверен, что Гриша отправит. Таким образом в Д2 оказалось два автобоя. Вот это приняли Малежика в Д2. Ну а что, у него слабейшая команда в стране на данный момент времени. Когда-то таковым был, между прочим, Мбако - помните? Далеко не неожиданность, Виктория, обевшая менеджера (надежного) легко одержала Викторию. Оба менеджера не играли основными составами. Игра в поддавки - это фишка Д2, на своем опыте знаю. Но даже в таких условиях команды оказались не в равных условиях, Ёрш все равно остался намного сильнее, что и отобразилось на результате. Ла Манша - единственная команда, которую может обойти Мазембе. Продолжаем играть отвратительно. Я уже успел поговорить о этой игре с Колей (ну как поговорить, парой слов перекинуться). Сложно что-то говорить о такой игре, уж много факторов повлияли на исход. Это и эксперимент Коли с заменой на первых же минутах, и наличие у этих команд столь классных менеджеров (Максима я считаю сильным менеджером). Ну и новый Гена, к которому всем в одинаковых условиях надо привыкать. Пользуясь возможность (я все таки веду репортер) свою игру я буду оставлять на последок. Заодно и выскажусь о игре. Итак, я поздравляю Женю с победой. Ну и хитрец же ты, я то видя, что твоя команда сильнее, да еще и ты дома, решил не играть на победу. Думал точно захочешь уделать своего начальника. А на деле от него так же не основной состав, но достаточный для уверенной победы. Ох лис ты. Ну что - все по делу.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:11 |