![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Д1 только один автобой, но при этом менеджеры между собой сыграли только в двух играх. А должно было быть три противостояния, но GnomTeam не успел вернуться (21-го числа он последний раз заходил). Вот сейчас, когда это пишу он ответил наконец. Жалко конечно, но это всего лишь игра. Ну а нынешний Кеминотс - это ребенок в песочнице, а не футболист на Уэмбли. Привыкайте к таковым результатам. Лихой легко и с песней разобрался с Женнесом. Хотя и не удивительно по силе Женнес - это команда Д2. Порадовал и Эдуард расправившись с бесхозной командой. Жалко очень, первая игра дебютанта оказалась неудачной, Саша (он же Муса33) проиграл бесхозной команде. На выезде Этуаль все же оказался слабее Нгандо, что и оказалось решающим, хотя при той разнице в силе, я считаю, реально было не проиграть. Но мне сразу в голову пришла мысль о новом Гене, к нему надо привыкать, так что такие результаты, видимо будут. Ну что же, будем набивать шишки на лбу. Этот результат вообще шок - носороги главные претенденты на серебро, я считаю, что у них на это место даже нет конкурентов. И вот поражение бесхозным дьяволам. Объяснение к сожалению есть - замены при первой же возможности, те самые ослабляющие замены. Серафим, Ед, решил проверить нового Генератора? Ну и как? Лично я решил сначала посмотреть на других и изменил сам себе (речь о команде из Венесуэлы) и не ошибся, понижающие замены не работают. Ну как не работают - это не правда, они работают, только теперь по другому. посмотрите когда были произведены замены и вы все поймете Игра моей венесуэльской команды. (вот это я сделал себе рекламу) Команда Мурахи - второй ребенок в песочнице. К сожалению её игра будет для нас интересно только два раза в сезоне, когда Мотема встретится с железнодорожниками. И ВСЕ! Скромная победа Талангая. Даня просто не играл самими сильными. А что, может себе позволить, тем более есть стимул так поступать - это испытывать новый движок. Не думаю, что у Голготхи были шансы. Мне вот только интересно, а стояли у Талангая замены на словие >2 ? Даня? Сообщение отредактировал Правый латераль - 25.5.2016, 23:30
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:10 |