![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 612 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю
организовать (или участвовать) турнир сборных ,у которых рейтинг не ниже 420. организатор этого КТ, который стоит 10 бонусов, буду видимо я сам. вот только освещать его какбы у меня нет возможности МУСК сделать 1850 - это средний игрок 168. как бы ближайший резерв как раз сборной турнир на 8 сборных, в 2 круга полных. с одним плей-офф. итого 15 туров Цель : если играть со сборными одного рейтинга, по окончании турнира рейтинг не сильно изменится, даже в случае неудачных выступлений. а в следующем сезоне будет отбор на континентальное первенство, поэтому хотелось бы его родненького сберечь Поэтому хочу на этой ветке найти тренеров сборных со схожей идеей и такими же целями. а еще лучше -организатора КТ Это будет правильно, если каждый тренер скинется по 1 бонусу, ведь турнир все-таки частный Жду соратников! Участники (официально подтвердившие): 1.Лаос -рейтинг 451 (тут я тренер) 2.Северная Ирландия - 481 (а тут я Президент, а и тренер подтвердил такое же намерение ) 3.Гвинея -489 4.США - 446.461 5.Эстония - 494 6.Египет - 476 7.Испания - 507 8.Таджикистан - 486 рейтинг все вопросы пишите или сюда или в личку. как наберем количество, так и с организатором определимся и с площадкой для проведения КТ. я не гарантирую красочных описаний. Пока только голый прагматизм.
Сообщение отредактировал soldier5777 - 28.5.2016, 0:25 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер сборной ![]() Сообщений: 858 Регистрация: 15.12.2008 Из: Волгодонск ![]() ИД на сайте: 248325 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу заявить Таджикистан
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:08 |