![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сам, президент, неприятно удивлен, автосостав, хотя я сам должен быть примером. Больше мне нечего сказать, разве что обещаю, что подобного больше не будет. Появился новичок и не заходит и автосостав. Это мне напоминает бабочку однодневку. Дьяблес пустился в погоню за победой во втором дивизионе и путевкой в верх. В такой дороге автосоставы. а точнее бесхозные команды, должны быть легкой прогулкой. А вот эта бесхозная команда взяла да и обыграла нашу Викторию. Но тут вопросы к Торвальду, почему состав его команды оказался далек от оптимального? Виктория то на выезде играла. Трас Фачис легко одолел Мазембе. Не скоро же мы увидим интересную игру за участия крокодилов. Минимальное поражение, да еще и на последних минутах, в прошлом сезоне с Ла Маншей подобное случалось очень редко (если вообще было). Ла Виктори и в этом сезоне будет поставлять очки большинству команд. Вот пожалуйста. Если честно, то странным оказался центральный матч, но это действительно центральная игра. Сан Мишель даже в родных стенах был слабее, так еще и не все сильнейшие вышли на поле. И тем не менее против оптимального состава леопардов хозяева чуть не сотворили сенсацию. На 90-ой минуте лишь гостям удалось забить гол, дожать соперника. Хотелось бы теперь услышать самих участников поединка. Сообщение отредактировал Правый латераль - 29.5.2016, 22:39
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:22 |