IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Atatürk CUP-2, Официальный КТ от ФС Турции. МУСК 1200. Сезон 26
sshipkoff
сообщение 24.5.2016, 21:26
Сообщение #1

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Тюмень
Россия
ИД на сайте: 385984

1-ое место: Эвиан
2-ое место: Аданаспор
3-ье место: Хиляль Аль-Кудс Клаб / Болуспор

Сообщение отредактировал minor_jester - 8.10.2016, 13:01
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
sshipkoff
сообщение 29.5.2016, 23:26
Сообщение #2

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Тюмень
Россия
ИД на сайте: 385984

Группа №1
Первый участник. Турецкий "Касымпаша" под управлением легендарного Ювелира, президента Турции 25 сезона, который все-таки решил вернутся в проект окончательно. Ну что, с возвращением! Тряхни стариной и покажи, на что способен. Команда у тебя отлично подходит для КТ с МУСК 1200: большой выбор молодых игроков, возможно проводить ротацию состава. А имя молодого нападающего - "Коскун Демир", я уверен мы услышим еще не раз. Верно, Ювелир?

На берегах Средиземного моря раскинулся древний город божественной красоты с греческим названием "Анталья". И есть в этом городе футбольный клуб, который выступает в Турецкой Суперлиге. И называется он - "Антальяспор". В проекте "золотая бутса" он пока еще выступает во втором дивизионе и управляет им Azimuth. Это наш второй участник. Кстати, тоже президент Турции 25 сезона и финалист прошлогоднего розыгрыша КТ "Atatürk CUP". Так то. В этом сезоне кубок точно не должен выскользнуть из его рук.

Третий турок в этой группе - это я, sshipkoff. Моя команда - "Османлыспор"
"Леопарды"-это команда, что называется, новой волны, голодная до побед и кубков, доказавшая в прошлом сезоне, что считаться с ней придется и сейчас, и в ближайшем будущем, многим грандам Турции. Возглавляет её такой же голодный до побед sshipkoff, который за полтора сезона, проведенных у руля "Леопардов", сумел, впервые в истории клуба, вывести его во второй дивизион и подарить её болельщикам и игрокам надежду на то, что ещё не один трофей будет привезен на Еникент Асаш. sshipkoff является вице-президентом ФС и был должен делиться с президентом взятками и откатами в обмен за полученную власть, а вместо этого, используя админресурс за спиной президента, "засунул" его в "группу смерти", да ещё и сговорившись с Лесником, замучали его ночными кошмарами и бессонницей.
Так почему бы не попытаться пополнить копилку наград ?

Четвертый участник некогда выступал на просторах Турции в команде "Эйюпспор". На КТ он заявил команду со второго дивизиона Палестины с трудно произносимым для славянского языка названием - "Хиляль Аль-Кудс Клаб". Хотя, пока набирал его на клавиатуре, оно оказалось и не такое уж сложное. Тьфу ты, менеджера забыл представить. Дамы и господа, приветствуете - Апперкот. Я даже не поленился и посчитал, он был призером, либо победителем в разнообразных КТ аж 34 раза за 5 сезонов. И "Хиляль Аль-Кудс Клаб" регулярно присутствует в этих списках. Тем будет интереснее нам.

Пятый участник в первой группе играет во втором дивизионе Сербии и Черногории. Команда его называется "ФК Власина" и имя его: GorgaR. При этом, "Власина" регулярно побеждает в каких-либо КТ. Так же хорошая заявка на удачную игру в турнире. Лично с менеджером не знаком, так что более ни чего о нем написать не могу, просто пожелаю удачи.

Последний, шестой участник первой группы. Чужеземец родом из Австрии, титан золотой бутсы(стаж аж с 2006 года), великий и всемогущий (барабанная дробь) - SoVit! Я палку не перегнул? Нет? Тогда продолжим. SoVit менеджер клуба "Унион Ст.Флориан", ни когда его не предавал и не изменял ему, имеет с составе 32 игрока и способен выставить для КТ сумасшедшей силы команду. Вот только Кубок лиги может спутать все карты...

Группа №2

Первым, конечно, представлю команду нашего президента, minor_jester, называется она - "Гиресунспор". Силой 11 лучших у команды равна 1357, и следовательно, многие игроки будут играть на два фронта, не тяжело им будет? В КТ minor_jester еще не испытал радости побед. Поэтому, хлопоча над созданием "Atatürk CUP" в этом сезоне, он в глубине души надеется, что сможет его выиграть. И уже которую ночь, президент просыпается в холодном поту от страшного кошмара: "Atatürk CUP" вновь выигрывает Лесник...

А Лесник это второй наш участник в этой группе и нынешний обладатель кубка "Atatürk CUP". Но в этом сезоне он заявился иноземной командой, командой с далеких и теплых берегов Атлантического океана под названием "Экскурсионистас". "Экскурсионистас" состоит из единичек которые уже порядком обросли мышцами и представляют очень серьезную силу. Такая команда до финала точно должна дотянуться. Лишь бы сил хватило. Хотя, распределить грамотно силы по ходу турнира и чемпионата у тренера сборной Турции, я предполагаю, проблем не составит. Как итог: "Экскурсионистас" ставлю в фавориты.

Очень весело у вас тут в группе будет. Вот еще один участник: МФК со своей турецкой командой "Аданаспор". Тоже молодая команда с девятками и единичками на борту. Прямой конкурент Леснику. И в послужном списке МФК порядком трофеев ОКТ, в том числе завоеванных и "Аданаспор" По количеству наград в КТ с МФК может поспорить не многие.А вот Кинд относится именно к ним.

Четвертый участник: Кинд, француз с турецким паспортом. В турции он тренирует Стамбул, с которым мне лично пришлось недавно встретится в личной встрече. Я до сих пор не могу понять что произошло, он разобрал мою команду по запчастям... (далее плач навзрыд...) В "Atatürk CUP" Кинд выставил, еще раз повторюсь, свою французскую команду "Эвиан" Желаю тебе удачи в игре с переростками из "Аданаспор" и "Экскурсионистас". И передавай привет Бонетти, как он хоть там?

Пятый турок в этой группе - Andreano, он управляет командой из турецкого города Болу - "Болуспор". И это вновь молодая команда с игроками 9 и первого таланта, которая в прошлом сезоне выиграла КТ в котором участвовала. Вот так то. Это уже начало какого-то анекдота: "собрались как-то Andreano, Кинд и Лесник... " Чем же этот анекдот закончится?

Шестой участник во второй группе родом из Азии. Небольшая страна зажатая между Индией и Индийским океаном. Это - Бангладеш. Команда называется "Бхола" под управлением менеджера cinematic. Дерзкий чужестранец, который пришел на Турецкую землю, чтобы отвоевать у Лесника кубок и увезти его к себе на родину. Добро пожаловать!

Еще раз хочу извинится перед Кайзером за свою невнимательность и обещаю впредь не повторять таких ошибок.

Ну что, всех представил? Можем начинать? Тогда поехали.

Сообщение отредактировал minor_jester - 30.5.2016, 6:04
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic