![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Поздравляю с началом нового сезона! Продолжаю практиковаться в программировании. Теперь написал более серьезную вещь.
Прелюдия: показать
Встречайте! Очень полезный скрипт, который экономит кучу времени! Особенно полезен для тех, у кого в КТ участвует несколько команд, находящихся в управлении. Думаете, что у вас всего 2-3 варианта состава под определенный МУСК и нет вариантов для смены тактики? Вы ошибаетесь. В некоторых случаях (командах) - очень сильно ошибаетесь. Их гораздо больше. ![]() Скрипт подбирает и показывает все возможные, не повторяющиеся варианты состава под заданный промежуток МУСК только из выбранных вами игроков вашей команды!
Видео-инструкция (нажмите на "Показать") (для лучшего качества видео нажмите на шестеренку справа снизу и выберите 720HD) показать
Если что будет непонятно - спрашивайте. Если заметите какие-то баги - пишите. Если будут пожелания по улучшению функционала - желайте. Приветствуются благодарности в виде плюсов в репу, и в виде перевода мне бонусов для еще большей мотивации продолжать поддерживать скрипт. ![]()
История изменений показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 8.4.2025, 21:39 -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 619 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФК Будучность 2488
![]() ![]() ![]() ![]() На 4-й картинке состав, который я сам выбрал в билдере... Что тут не так? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На 4-й картинке состав, который я сам выбрал в билдере... Что тут не так? ![]() Дело в том, что ты отметил всех игроков в столбце "О". Когда ты отмечаешь игрока в столбце "О", ты говоришь скрипту: "Покажи мне только те составы из игроков в столбце "Н" в которые входит данный игрок". То есть, ты выбираешь игроков в столбце "Н", а в столбце "О" ты отмечаешь тех, кто обязательно должен войти в состав (можно нескольких, но, сам понимаешь, их должно быть не больше 11). Например, ты хочешь, чтобы скрипт тебе показал только те составы, куда входит Распопович. Тогда твои настройки будут выглядеть примерно так: ("Скрипт, покажи мне все возможные составы из выбранных мною игроков в столбце "Н", но только те из них, куда входит мой Распопович") ![]() У тебя же в столбце "О" отмечены абсолютно все игроки, но ведь такого быть в принципе не может, в составе 11 игроков, а у тебя обязательными отмечены все 20. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 30.5.2016, 14:27 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 7:28 |