![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 112 Регистрация: 25.5.2009 ![]() ИД на сайте: 296842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Sеrp - 16.12.2021, 14:19 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 595 Регистрация: 21.3.2009 ![]() ИД на сайте: 287880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемое руководство Швеции и конкретно тренер сборной. Мой паренёк очень хочет посидеть хотя бы на лавке сборной, ну и потренироваться с хорошими игроками. Если ему дадут ещё немножечко мячик покатать по великолепным шведским полям, он будет рад
![]() Прошу, рассмотреть его кандидатуру. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 112 Регистрация: 25.5.2009 ![]() ИД на сайте: 296842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет и с началом нового сезона!
Вписались в КТ для сборных Norwegian Open. В этом сезоне уделяем внимание талантливой шведской поросли) Муск 1300. Ожидается "перетряс" состава (ориентировочно вырисовывается, что это поколение до 23 лет). До турнира ещё месяц времени (даже больше). Если у кого есть мысли по кандидатурам игроков и пожелания в адрес шведской сборной - то не стесняемся и выражаем это в данном топике. Ниже приклеиваю календарь игр сборной (чтобы все шведы были в курсе): ![]() Уважаемое руководство Швеции и конкретно тренер сборной. Мой паренёк очень хочет посидеть хотя бы на лавке сборной, ну и потренироваться с хорошими игроками. Если ему дадут ещё немножечко мячик покатать по великолепным шведским полям, он будет рад ![]() Прошу, рассмотреть его кандидатуру. Привет! Дадим покатать мячик) Порадуем паренька. |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемое руководство Швеции и конкретно тренер сборной. Мой паренёк очень хочет посидеть хотя бы на лавке сборной, ну и потренироваться с хорошими игроками. Если ему дадут ещё немножечко мячик покатать по великолепным шведским полям, он будет рад ![]() Прошу, рассмотреть его кандидатуру. а чем мой хуже? Тим Сёдерстрём Швеция Cf/Am 21/55 Ск Гл расчетка 7,2, т.е такая же как у залётного Арнольда Эстлунда Швеция Cf/Lf 22/88 Ск3 расчетка 7,2 (Кэйман де Дуала)? И массу мой наберет больше (Кэйман де Дуала), потому как единицам чем раньше вкачаешь расчетку тем мастеровитее к старости. Мдя, на чужбине блины масленнее и икра вкуснее? Всем привет и с началом нового сезона! Вписались в КТ для сборных Norwegian Open. В этом сезоне уделяем внимание талантливой шведской поросли) Муск 1300. Ожидается "перетряс" состава (ориентировочно вырисовывается, что это поколение до 23 лет). До турнира ещё месяц времени (даже больше). Если у кого есть мысли по кандидатурам игроков и пожелания в адрес шведской сборной - то не стесняемся и выражаем это в данном топике. Ниже приклеиваю календарь игр сборной (чтобы все шведы были в курсе): ![]() Привет! Дадим покатать мячик) Порадуем паренька. Саня на твой выбор мои "сидельцы на лавочке", и тоже хотят порадоваться, это вся целиком основа Йёнчёпингс Сёдра,она представляет собой 21л единичек, чистокровных шведов, правда кроме четверых игроков: кипера, бонусника-македонца, п/з англичанина и напа-армянина, но и они тоже единички. Так, что выбирай любого)))) я не жадный возьми сколько и какой позиции надо. ps а ещё есть нап погодок единичкам 21л т9-швед "умелец" сперва собираюсь вкачать Силу и Точность до 23, а потом увеличивать ему зарплату качая как вип3 "все по очереди через "минимальные умения". ![]() Сообщение отредактировал Апперкот - 30.5.2016, 18:11 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 8:32 |