![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Требуются журналист и статистик
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 28.4.2016 ![]() ИД на сайте: 409715 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неожиданно, что я единственный, кто заявился на наш домашний турнир. По силе я один из самых слабых соперников. Жаль, что сильные команды из первой лиги не заявились на турнир. Буду стараться играть достойно с соперниками по группе. Кстати, где-то уже можно увидеть жеребьевку и расписание игр?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неожиданно, что я единственный, кто заявился на наш домашний турнир. По силе я один из самых слабых соперников. Жаль, что сильные команды из первой лиги не заявились на турнир. Буду стараться играть достойно с соперниками по группе. Кстати, где-то уже можно увидеть жеребьевку и расписание игр? http://www.butsa.ru/kt/2638/act=fixtures Здесь все ограничены по силе. Когда будешь выставлять состав, то обрати внимание на строку МУСК - твоя сила не должна превышать 1600, иначе поулчишь технарь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 28.4.2016 ![]() ИД на сайте: 409715 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/kt/2638/act=fixtures Здесь все ограничены по силе. Когда будешь выставлять состав, то обрати внимание на строку МУСК - твоя сила не должна превышать 1600, иначе поулчишь технарь Только сейчас зашел и прочитал ваше предупреждение. технарь уже получен((( |
|
|
![]() ![]()
|
|
Только сейчас зашел и прочитал ваше предупреждение. технарь уже получен((( Ну ты проиграл на выезде главному фавориту турнира, так что не так страшно. Главное теперь не зевать ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:15 |