IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Смена бонусов (Ск, Од, Шт и т.д.), Обсуждаем
Какой способ смены бонусов вам бы хотелось увидеть в будущем?
Какой способ смены бонусов вам бы хотелось увидеть в будущем?
1 денежный бонус - смена 1 бонуса у игрока [ 1 ] ** [11.11%]
бесплатная смена 1 бонуса у игроков раз в сезон [ 2 ] ** [22.22%]
обнуление бонусов при выставлении команды на аукцион либо в свободные [ 2 ] ** [22.22%]
свой вариант [ 0 ] ** [0.00%]
против [ 4 ] ** [44.44%]
Всего голосов: 7

lazy_boy
сообщение 2.6.2016, 9:28
Сообщение #1

Донецк - это Украина
Иконка группы

США
ИД на сайте: 213832

Предлагаю разрешить менеджерам менять бонусы игрокам. Например, при смене команды. Ведь бонусы зависят конкретно от менеджера. Менять их за бонусы было бы неправильно ибо это даёт преимуществов игре (хотя многие считают, что они ничего не меняют кроме ЗП игроков), поэтому можно было бы разрешить менять 1 бонус игроку раз в сезон, например. А при каждом выставлении в свободные или на аукцион обнулять их ибо новый менеджер может быть не согласен с предыдущим.
Хотя можно сделать и за денежные бонусы: 1 бонус - смена 1 бонуса у игрока (было Ск5, стало Ск4 Шт1). Думаю все будут счастливы, менеджерам полезная плюшка, проекту реальные деньги.
Идеальным вариантом было бы: 1 бонус - смена 1 бонуса + обнуление бонусов при выставлении в свободные или на аукцион ИМХО.
Какие будут ЗА и ПРОТИВ, народ?

*пользователям позволeнo выбирать более одного варианта ответа в опросе

Сообщение отредактировал lazy_boy - 2.6.2016, 10:08

--------------------
Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Lenz
сообщение 2.6.2016, 10:12
Сообщение #2

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 369605

Цитата(lazy_boy @ 2.6.2016, 10:28) *
Предлагаю разрешить менеджерам менять бонусы игрокам. Например, при смене команды. Ведь бонусы зависят конкретно от менеджера.

Типа пришел Моуринье в МЮ, глянул - чето не нравится мне, что Руни скоростной и техничный, давай ка Руни вырасти сантиметров на 30 и играй головой лучше Энди Кэролла
пришел Гвардиола, глянул - ууу, какой то Яя Туре слишком массивный, сделаю как я его таким же маленьким быстрым и техничным как Азар biggrin.gif

--------------------
Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 2.6.2016, 10:25
Сообщение #3

Донецк - это Украина
Иконка группы

США
ИД на сайте: 213832

Цитата(Lenz @ 2.6.2016, 9:12) *
Типа пришел Моуринье в МЮ, глянул - чето не нравится мне, что Руни скоростной и техничный, давай ка Руни вырасти сантиметров на 30 и играй головой лучше Энди Кэролла
пришел Гвардиола, глянул - ууу, какой то Яя Туре слишком массивный, сделаю как я его таким же маленьким быстрым и техничным как Азар biggrin.gif

Какое отнохение имеет твой пост к виртуальному футбольному футбольному менеджеру Золотая Бутса? Если можно конкретнее: почему ЗА или ПРОТИВ. Надеюсь, ты понимаешь, что наши различные мнения в другой теме не должны переходить во флуд в других темах..

Сообщение отредактировал lazy_boy - 2.6.2016, 10:38

--------------------
Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка

+Quote Post
Lenz
сообщение 2.6.2016, 11:33
Сообщение #4

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 369605

Цитата(lazy_boy @ 2.6.2016, 10:25) *
Надеюсь, ты понимаешь, что наши различные мнения в другой теме не должны переходить во флуд в других темах..

само собой

Цитата(lazy_boy @ 2.6.2016, 10:25) *
Какое отношение имеет твой пост к виртуальному футбольному футбольному менеджеру Золотая Бутса? Если можно конкретнее: почему ЗА или ПРОТИВ.

Я имел ввиду, что это предложение плохо соотносится с реальностью.
Кроме того, ты и сам понимаешь, что если будут менять бонусы направо и налево, то это будет как то не очень. Поэтому ты и пытаешься как то ограничить это дело: платой бонусами, по времени - раз в сезон.

Я бы поддержал это нововведение, если бы оно было очень-очень сильно ограниченным. Типа новогодняя акция, в которой разрешается поменять бонусы 2-3 игрокам.

--------------------
Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic