![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 425 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Я плакал из-за того, что у меня не было кед, но однажды я увидел человека у которого не было ног!" (Зинедин Зидан)
Сообщение отредактировал Хетт - 18.11.2024, 10:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 425 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь Акинфеев: «Многие говорят, что мне повезло: поиграл 5-6 лет, а сейчас – никакущий».
Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев рассказал, как относится к критике. «Многие говорят о том, что вот мне повезло: поиграл 5-6 лет, а сейчас – никакущий. С другой стороны, возникает вопрос, вам-то что помешало? Почему ты стал сантехником или еще кем-то? Ты же мог пойти в футбол, в хоккей, в любой другой вид спорта или найти другую, хорошую работу. Эта злоба людей перерастает из того, что нет соблазнов. Я всю жизнь хотел стать спортсменом, футболистом. Почему теперь я должен слушать каких-то людей, которые говорят мне, что мне повезло? Это труд, талант и мое упорство. Может и повезло, что меня заметил Валерий Георгиевич Газзаев. Без этого не бывает. Но везет всегда сильнейшим» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:29 |