![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тактика крупного фола. Или загадочная история Александра Бубнова!
![]() Так получилось, что мой друг по проекту и футсоюзу достаточно близко знает Александра Бубнова. Более того, свою «бутсакарьеру» Александр начал именно у нас на Бермудах. С радостью делимся с Вами его воспоминаниями. Но при этом выполняем обещание – ник и команду Александра не раскрывать! Недавно пришел с рыбалки. И дал жене пару лещей. Она обиделась на подзатыльники конечно. Ну, просто, зачем задавать глупые вопросы, когда муж заходит домой с пустым ведром. Пустое ведро – это символ моей жизни. Потому что, работая журналистом в ведущих спортивных изданиях страны, не смог в него поймать ни одного даже самого мелкого леща. Ни приглашения от Амкара, ни от Уфы, ни от Кубани. Даже щиклейка и та Валере досталась. Устал ждать и решил реализовать свои тренерские амбиции в Золотой Бутсе. Проект понравился тем, что на работе я просто говорю что думаю. Здесь же приходится думать. Необычно. Взял команду из Бермудских островов. Какую? Так я вам прямо и признался, что торчу в «Бермуда Ходжес»! Изначально, хотел в России ближе к родине, Москве. Но, как и в реальности, тут все куплено. Олигархи одни. Короче, банально не хватило зарплаты на покупку команды из России. Идти в проклятый Бермудский треугольник посоветовал Кучук! Когда его Кубань с Локомотивом искали, он здесь, оказывается, пропадал. Сразу же пожалел. Страна попалась странная. Мистические вещи происходили. Ну, сами посудите, после первого тайма моя команда проигрывала 2-0. Нажал на паузу, зашёл в ростер команды и высказал ребятам все, что о них думаю. А к трем игрокам специально зашел в ростер и дал им леща прямо в монитор. Ну, потому что нет сомнений. Все в этом мире материализуется! И ведь вправду. В итоге мы проиграли 5-0, а трое игроков после игры вообще из команды исчезли. Темные силы меня сливают! Хотя в глубине души это даже понравилось. Игра максимально приближена к реальности. ТТД у команды было просто ужасное. За весь матч нападающий совершает всего четыре действия! За зарплату в 327 тысяч. Почти как Широков. Поэтому поставил парню фотографию Романа и начал его гнобить! Качать отбор, сменил себе ник на Спалетти, менял его на второй минуте игры. Последнюю фишку мне подсказал Чалый. Сам бы не додумался. Но в целом команде поставил тройку с минусом. Потому что ТТД у команды чуть больше чем обычно у Спартака. Результат тоже был чуть лучше, чем у Спартака. В этот момент понял Диму как никто! Мужик просто! Уходить не хотел. Ждал когда уволят, но сопротивлялся до последнего. За свой шанс! Кучук, почему так долго не объявлялся тогда? Ему старики бутсы сказали, что придет письмо от администрации об увольнении. Мол, давай до свидания, не справился! Тоже ждал Лёня, пил, переживал. Поэтому начал спасать своё положение, передавая молодёжи свой игроцкий опыт. Без этого опыта команду просто не вытащил! Ну, сами посудите на дворе игра с лидером. Три уголовника, которые убежали из команды, а потом вернулись, права не имел ставить в стартовый состав. Дилетанты бляха-муха! Чертовы! Да, очень бы пригодились в тяжелой ситуации. Не хочется так быстро заканчивать тренерскую карьеру. Чтобы уволили на ровном месте. Столько старался по жизни, ждал, мечтал об этом все-таки. Ребята в чате уговаривали так не делать. Как корвалол, капали на сердце. Говорят мне что, дурак. Это они якобы в сборную уезжали! А потом вернулись. Пожалей их. Да сами они дураки просто! Вот моё мнение. Дал бы им за это лещей больше, чем их водится в «лещевом водохранилище»! Попадись мне они на глаза. Потому что, ну сами посудите, какой умный блин будет вызывать в сборную человека с четырьмя тактическими действиями за игру и зарплатой в 327 тысяч? Ладно бы за 18 тысяч! Как у меня. Cказали бы, в лицо «правду-матку», а не «ложь-влагалище», тогда не был таким «несгибаемым»! Короче, вы, наверное, скажете, что я осложнил себе жизнь своими принципами? Ребята не спишите меня хоронить. Ведь тренером стал для того, чтобы передавать свой опыт кривым, некрасивым, молодым и бедным! Таким, какими были мы с Горлуковичем. Раскрывать их! Дело было так. Перед матчем решил оказать психологическое давление на соперника. Предложил ему просто испугаться и проиграть матч. Потому что очень сильно нужна была победа. Не хочу, чтобы меня уволили из проекта как Кучука. Если выиграйте меня, потеряете гораздо больше. Ведь против вас никто и никогда не играл «тактикой крупного фола» имени Александра Бубнова. Это тебе не тотальный футбол детка! Это тотальный бокс! Твердил я в письме. В ответ менеджер лишь посмеялся надо мной. А значит надо спешить в онлайн-билдер и начинать химичить. Игроки мастерством меньше 60, маленьким талантом, и с маленькой … зарплатой это те ребята, глядя на которых, у меня начинает сильно биться сердце. Узнаю себя в молодости. У меня еще при этом, и отбор с опекой, выражаясь языком «буцэ», был не больше единицы. И, слава богу, в меня такого защитника поверили! Нашли правильное применение. Естественно, не найдя язык с зажравшимися «Широковами», хотел дать шанс ребятам, в которых узнавал себя (может скауты заметят?). Дать шанс им, чтобы они дали шанс мне на новом поприще! Мы были заинтересованы друг в друге. Специально этим игрокам, для торжества ситуации, в ростере поставил фотографии реальных футболистов третьих - четвертых дивизионов чемпионата России и Кокорина. Какое задание дать одиннадцати Бубновым, чтобы остановить одиннадцать Месси? Конечно же, нарушения! У тебя отбор с опекой единица? Однозначно нарушение и техничная игра. И еще на 100% в атаку чтобы не успевать за соперником и фолить. Вот она «тактика крупного фола» от Александра Бубнова в действии! Вы не поверите что произошло? И вы все после этого реально плохие тактики! Слуцкие и Черчесовы блин! Бубнова на вас нет! Я был очень доволен собой. Потому что тактика превзошла даже мои самые не скромные ожидания. Я думал потолок такой тактики максимум четыре травмы у игроков соперника. А на деле получилось шесть! Шесть раз мы боднули соперника «по-зидановски» (не путать с «по-зюгановски») так сильно, что никакой Матерацци после этого не встанет. Примени Зинедин эту тактику против Барселоны, это был бы проигрыш в игре во имя победы в чемпионате. Потому что Барселона Б оставшиеся семь матчей точно бы не выиграла. Естественно, после такого матча сделал себе имя и мои результаты стабилизировались. Но эту тактику справедливости ради больше никогда не применял. Просто все боялись получить от Саши леща. Но причина, по которой я возненавидел свою атомную бомбу совершенно другая. До этого матча был глупым новичком, юным Сашкой, до конца не разобравшимся в правилах игры. После игры съел такую «собаку» что в мгновение превратился во взрослого здравомыслящего игрока «буцы». День первака закончился, посвящение в студенты Золотой Бутсы прошло. Количество новичков мучающих ветеранов глупыми, и не совсем глупыми (в моем случае) вопросами, уменьшилось. Виной тому было следующее событие. Настраивался что после игры мне, как и сказал Грязный Гарри, придет письмо об увольнении от администрации. Все как обычно, как в реальной жизни, из-за неудовлетворительных результатов. Ну, потому что, сколько можно проигрывать? Поэтому, чтобы спастись, получить второй шанс на тренерское будущее, я, уже по совету другого менеджера, решил написать письмо спасения самому Урану. До игры. За это менеджер потребовал с меня 18 тысяч. Мол, Урану чтобы написать, нужно блок определенный снять. Денег не пожалел. Я ведь даже в реальности при поступлении в высшую школу тренеров в своем резюме указал, что имею опыт тренерской деятельности и сослался на «буцэ». Письмо Урану было следующего содержания: Здравствуйте дорогой Уран. Пишет вам Александр Бубнов. Настоящий Сашка Бубнов. Честно. Не розыгрыш. Чем угодно могу доказать. Ситуация очень простая дорогой Уран, не идет игра! Не хочу, чтобы администрация меня увольняла за плохие результаты из проекта. Не хочу, чтобы со мной как с Кучуком и Аленичевым, понимаешь? Дай шанс, показать себя, пожалуйста. Хоть ты, поверь в меня. Может договориться по-честному, по-мужски. Вот, за какую команду ты болеешь? Могу про неё хорошее слово сказать в статье. Жду твоего решения друг! Надеюсь, ты мирный Уран, а не истребляющий судьбы людей плутоний! Ответ Урана пришел после игры. Он был простой, понятный и хороший: Добрый день. Прочитав ваше письмо, я ни сколько не сомневаюсь что вы настоящий Александр Бубнов. Предлагаю вам, прежде чем писать письма такого содержания руководству проекта, внимательно ознакомится с правилами игры. Так Бубнов новичок подарил игре тактику крупного фола, но новый Бубнов это совершенно другой менеджер. Бубнов слезам не верит! У нового Бубнова очень много балов по реферальной системе. Он не пропадает в Бермудском треугольнике. И уж тем более не верит всякому «дошираку» от стариков проекта. Теперь на просторах бутсы вместе со мной водятся мои друзья по несчастью. Бышовец, Сычев, Аршавин, Карпин и другие. Вернулся Кучук. Мои друзья, реализующие свои детские мечты и амбиции. Мы рядом и знаем, кто и что именно о нас говорит! И даже предпринимаем меры. Но это уже совсем другая история… ![]() Сообщение отредактировал НЕВЕРП - 13.6.2016, 21:37 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:07 |