![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сам, президент, неприятно удивлен, автосостав, хотя я сам должен быть примером. Больше мне нечего сказать, разве что обещаю, что подобного больше не будет. Появился новичок и не заходит и автосостав. Это мне напоминает бабочку однодневку. Дьяблес пустился в погоню за победой во втором дивизионе и путевкой в верх. В такой дороге автосоставы. а точнее бесхозные команды, должны быть легкой прогулкой. А вот эта бесхозная команда взяла да и обыграла нашу Викторию. Но тут вопросы к Торвальду, почему состав его команды оказался далек от оптимального? Виктория то на выезде играла. Трас Фачис легко одолел Мазембе. Не скоро же мы увидим интересную игру за участия крокодилов. Минимальное поражение, да еще и на последних минутах, в прошлом сезоне с Ла Маншей подобное случалось очень редко (если вообще было). Ла Виктори и в этом сезоне будет поставлять очки большинству команд. Вот пожалуйста. Если честно, то странным оказался центральный матч, но это действительно центральная игра. Сан Мишель даже в родных стенах был слабее, так еще и не все сильнейшие вышли на поле. И тем не менее против оптимального состава леопардов хозяева чуть не сотворили сенсацию. На 90-ой минуте лишь гостям удалось забить гол, дожать соперника. Хотелось бы теперь услышать самих участников поединка. Сообщение отредактировал Правый латераль - 29.5.2016, 22:39
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Будем объективны - оба менеджера знают свою силу, а потому не особо уделяли внимание результату, все равно их и ждал проигрыш. Вот он, привычный нам Дьяблес. Яркий футбол, много креатива, МНОГО голов, ну и, конечно же, пропущенный гол. дозо молодец - порадовал. Вот тут Покола очень порадовала (или порадовал, все же Олимпик). Пускай счет и скромный, но есть победа над сильной командой, прошлогодним частником Д1, а главное - обыгран бесхозный коллектив. Два разгрома, более сильные поиздевались над более слабыми. Хотя во втором случае, частично причиной стало удаление игрока Сан Мишеля. Ну а в первом ситуация банальна - Крокодилы являются слабейшей командой страны. Даже несмотря на то, что это разборки внизу таблицы, сражение 13-ой и 15-ой по силе команд, разница в силе между ними огромна, что и отобразилось на табло. Хотя как показывает практика - разница в силе дает результат, но не счет на табло. Сам счет при желании можно было и к минимуму свести, но зачем это, если ты растишь команду? Так что парни четко выполняют свои же программы по развитию. В матче у каждой из команд по травмированному игроку, из-за чего труднее оценить исход поединка. Но рискну предположить, что Торвальд увидев, как я играл с Исмаилом на выезде, решил что снова выпущу дублеров, все же опять выездная игра против сильного соперника. Игра была равной на самом деле, но повторюсь, вмешались травмы. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит - все же считаю, что тактически Биломбе так же был лучше, все же в два раза больше ударов нанесли. Меня это радует, а Саше есть о чем подумать. Но можно сильно не напрягаться, ближайшие 4 тура - это слабейшие команды дивизиона, для полной комплектации только Сонада нехватает.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Единственный автобой. Интересно, когда забивались голы, это 88 и 90+1 минуты. Ла Виктори не особо протестовал против победы бесхозного клуба. Правда получилось очень грубо... Я все понимаю, но уж слишком жарко было в Поинт-Нуаре. Но игроки Дьяблеса на самом деле забили 5 голов, Луа отличился автоголом. Виктория и круано выиграла, и талантливых подрастающих игроков потренировал. Отлично. Покола была уничтожена. Тренер сборной трезво оценив ситуацию выставил дубль. При чем интересный, при с11 143 на поле сила игроков была 43. Где единичка? Правильный ответ - на табло. Ну в результатах крокодилов я не сомневался. Правда и подобные результаты Исмаила в этом сезоне тоже будут привычны. Бомбовый результат, есть чего печалиться Сан Мишелю. Конечно, травма вратаря в начале второго тайма помешала удержать победу. Я уверен, именно это обстоятельство сыграло решающую роль. Именно эту игру я считал игрой тура, по версии сайта тоже. По результатам вроде что-то и похоже вышло, но на самом деле Ёрш, тренер рыцарей, просто не захотел идти на риск, а ведь с помощью трибун можно было рассчитывать на шансы. Кстати, именно этот менеджер в КТ Черных леопардов, догадайтесь сами какая страна организатор, выставляет составы фактически в два раза слабее, чем нужно.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Автобой. Интересноее соотношение сил команд и сил игроков, вышедших на поле. Посмотрите! Два менеджера просто таки поиздевались над бесхозными клубами. Что я, что Мика подобрали необходимую тактику, слава богу против автососов много думать не надо, и вуаля. Вот это Синематик радуется, его команда теперь не только с Ла Маншей способен играть, 13-я команда по силе на 8-ом месте, когда еще такое будет? Покола намного сильнее... не, не так. Ла Манша намного слабее за Поколу. Вот так будет правильнее. догадываетесь почему именно так? Команда Коли сама на себя была не похожа. В атаке проявили себя слабо, только в конце игры встрепенулись, и то, наверное от того, что стало жарко сильно. Даже удаление в составе соперника никак не повлияло на них. Хотелось бы услышать мнение самого Коли, что же случилось? Даже удаление игрока Виктории стало не помехой (как-то увеличилось число травм и удалений, не находите?) для победы, слабый Сан Мишель играл еще и не основой. вот и результат. Да шо ж такое, зарубы не состоялось, рыцари выставили состав далекий от оптимального.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:10 |