![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 607 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создаю эту тему с целью почтения памяти людей, оставивших свой след в общественной жизни.
Не стало Сергея Шустикова... ![]() 6 января - Сергей Шустиков (45 лет) - футболист, тренер. Сообщение отредактировал Qwesy - 18.8.2024, 10:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 477 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока так...
BREAKING NEWS: Unconfirmed report that Hall of Famer Gordie Howe died at 7:58 this morning in Ohio. ... CBS News confirms that hockey legend Gordie Howe has died. ![]() Сообщение отредактировал Мираж - 10.6.2016, 17:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 927 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока так... BREAKING NEWS: Unconfirmed report that Hall of Famer Gordie Howe died at 7:58 this morning in Ohio. ... CBS News confirms that hockey legend Gordie Howe has died. ![]() Помню, какой ажиотаж бывал, когда сборная СССР рубилась на чемпионате мира с той сборной Канады. Когда вот этому парню с братьями Халл противостояли "пятёрки" из ЦСКА, Спартака и Динамо. Тогда ещё интересно было смотреть хоккей, тогда он ещё был похож на СПОРТ, а сегодня от него только бизнес и коммерция остались. Сообщение отредактировал S.A.S. - 10.6.2016, 18:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 619 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню, какой ажиотаж бывал, когда сборная СССР рубилась на чемпионате мира с той сборной Канады. Когда вот этому парню с братьями Халл противостояли "пятёрки" из ЦСКА, Спартака и Динамо. Тогда ещё интересно было смотреть хоккей, тогда он ещё был похож на СПОРТ, а сегодня от него только бизнес и коммерция остались. То ли дело футбол, да? ![]() -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 14:10 |