![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Поздравляю с началом нового сезона! Продолжаю практиковаться в программировании. Теперь написал более серьезную вещь.
Прелюдия: показать
Встречайте! Очень полезный скрипт, который экономит кучу времени! Особенно полезен для тех, у кого в КТ участвует несколько команд, находящихся в управлении. Думаете, что у вас всего 2-3 варианта состава под определенный МУСК и нет вариантов для смены тактики? Вы ошибаетесь. В некоторых случаях (командах) - очень сильно ошибаетесь. Их гораздо больше. ![]() Скрипт подбирает и показывает все возможные, не повторяющиеся варианты состава под заданный промежуток МУСК только из выбранных вами игроков вашей команды!
Видео-инструкция (нажмите на "Показать") (для лучшего качества видео нажмите на шестеренку справа снизу и выберите 720HD) показать
Если что будет непонятно - спрашивайте. Если заметите какие-то баги - пишите. Если будут пожелания по улучшению функционала - желайте. Приветствуются благодарности в виде плюсов в репу, и в виде перевода мне бонусов для еще большей мотивации продолжать поддерживать скрипт. ![]()
История изменений показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 8.4.2025, 21:39 -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почини! Почини! Почини! ![]() ![]() ![]() Не могу, ребят. Реально много времени займет, которого у меня сейчас просто нет. Это ладно, если бы было "один раз сделал, и все". А там же постоянная возня с базами данных. Можно ли добавить на сайт функцию установки оптимальной цены на билеты? ![]() И получить по шапке от администрации? ![]() А так, есть же сервис для расчета оптимальной цены (примерной оптимальной цены, точной формулы никто не знает), но не мой http://kaimany.ucoz.ru/_ld/0/39_calc_bah.html К выводимому значению цены билета прибавляем 20 и ставим. для КТ надо рассчитывать как для товарищеских. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 13.6.2016, 21:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 619 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу, ребят. Реально много времени займет, которого у меня сейчас просто нет. Это ладно, если бы было "один раз сделал, и все". А там же постоянная возня с базами данных. А если починить частично? Расчет ДЮСШ, оценка будущего мастерства команды, статистику комтурниров, к примеру? Такое возможно, в принципе? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А если починить частично? Расчет ДЮСШ, оценка будущего мастерства команды, статистику комтурниров, к примеру? Такое возможно, в принципе? ![]() Если нет постоянной возни с базами данных (если их не надо будет все время обновлять вручную), то возможно. Грубо говоря, если мне просто надо будет перенести скрипты на сервер (скопировать и вставить + чуток настроить). Плюс к этому скорее всего нужен будет мощный сервер, т.к. народу будет пользоваться много, соответственно одновременных подключений может быть несколько. Мощности бесплатного может не хватить. Тогда нужно будет всем сообща его (сервер) ежемесячно оплачивать. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 14.6.2016, 12:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 619 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если нет постоянной возни с базами данных (если их не надо будет все время обновлять вручную), то возможно. Грубо говоря, если мне просто надо будет перенести скрипты на сервер (скопировать и вставить + чуток настроить). spike79, который ранее этим ресурсом занимался, готов отдать скрипты. Так он сказал, когда я с ним в скайпе связывался (yuujin55). Сам бы занялся, кабы понимал в этом хоть что-то... ![]() В теме Пресс-центр Бутсы (последние пару страниц) есть некоторые моменты, вроде. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
spike79, который ранее этим ресурсом занимался, готов отдать скрипты. Так он сказал, когда я с ним в скайпе связывался (yuujin55). Сам бы занялся, кабы понимал в этом хоть что-то... ![]() В теме Пресс-центр Бутсы (последние пару страниц) есть некоторые моменты, вроде. Вот я и говорю - гемор с базами )) Выгружать, загружать, сводить их... Скорее всего не возьмусь. Но поговорю с spike79, когда время будет. Посмотрим, может какой-то функционал реанимирую. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 15.6.2016, 1:36 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 7:23 |