![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня нарисовались президенты оставшихся трёх футсоюзов, которым я задал пару вопросов по поводу тренера национальной сборной. Смотрим.
Интервью с президентом Шри-Ланка Diktator-I: - Привет) пара вопросов по сборной, как к руководителю ФС. - Приветствую! - Какие задачи ставились перед тренером сборной на этот сезон? - Олег очень неплохо справляется с работой в Сборной. Команда выступает достаточно успешно и обладает хорошим потенциалом для победы в чемпионате. - Кстати о тренере. Олег уже давно руководит сборной - это незыблемо передаётся из года в год или проходит голосование по выбору каждый сезон? - Тренера Сборной назначил я несколько лет назад и регулярно переназначаю. Тогда я активно искал хорошего тренера для Сборной и вот, такая удача! Достаточно посмотреть на достижения Олега со своими командами. Они - впечатляющие. - Довольны ли в футсоюзе тренером и его сборной? - Если откровенно, то я объявил, что буду переизбираться в Президенты ФС Шри-Ланка до тех пор, пока Худ-Рук (Олег Звягинцев) не выиграет Чемпионат Мира. Вот такой расклад. (Был бы новый Президент, был бы новый тренер Сборной). -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:13 |