![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, и напоследок, я с практически теми же вопросами пристал к президенту Мозамбика Александру Бомбизову (ElcnU).
- Привет) пара вопросов по сборной, как к руководителю ФС. - Привет. Попробую ответить. - Какие задачи ставились перед тренером сборной на этот сезон? - На самом деле в ФС никто не ставит Артёму задачи кроме меня. А я только одну - подтверждать статус надежного тренера. Все остальные задачи он ставит себе сам исходя из состояния сборной и возможностей. - Артём возглавляет сборную 4-й год, то есть 8 сезонов и всего один трофей в КТ - это устраивает руководство ФС и его электорат? - Вполне. Взять трофей это конечно важно, но в большинстве случаев он выжимал из сборной максимумы. Навряд ли кто из ФС смог бы большее. - Рассматривались ли другие кандидатуры на пост главного управляющего сборной за это время? - Однажды был у Артёма кризис, но он его успешно поборол. На самом деле больше других вариантов не рассматривали. Если работа выполняется хорошо, зачем что то менять? Лучшее враг хорошего )) Ну вот, мы с вами немножко поближе и со стороны узнали о главных наставниках всех четырёх сборных данной группы. Далее будем говорить уже о командах, как с их тренерами, так и сами. На сегодня всё, до скорых встреч, болейте футболом! Ваш личный аналитик Фед. Сообщение отредактировал Фед - 16.6.2016, 18:01 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:36 |