![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 30.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение заключается в исключении "пустых" дней. В Бутсе график игр слишком растянут, всего две игры чемпионата в неделю. Многих утомляет такая растянутость и они покидают игру переходя на более оживленные, на тот же Top Eleven. Хотелось бы поддерживать азарт каждый день, а не 2 раза в неделю (товы не в счет, они давно уже превратились в формальность для прокачки молодежи и T1).
К тому же, учитывая то, что в календарном году помещается 2-3 сезона, то на то, чтобы вырастить конкурентную команду необходимо потратить 2-5 реальных лет. За такую выдержку нам надо поставить памятник. И достигнув пика через 5-8 сезонов опять же надо найти в себе силы растить новый состав. В календаре Бутсы три свободных дня - Пн, Пт, Вс. На форс-мажор и на отдых персонала можно оставить Вс, а Пн и Пт забить играми. Но не товарняками, так как смысл теряется, хотя и это лучше, чем пустота. Как опытный геймер и человек связанный с IT сферой могу сказать, что очень важно поощрять игроков заходить в игру каждый день. Если заходят реже - теряют интерес, если заставлять чаще, то не все будут успевать (работа, учеба и пр.). Конечно же для разработчиков главное - это заработок, а для игроков - азарт. С ростом азарта растет и заработок. Пропустив по несколько дней - Вс-Вт и Чт-Пт, азарт спадает. Нет азарта - нет смысла играть в такую игру, а тем более вкладывать в нее реальные деньги. Главной задачей является как перейти на новый график и сохранить тот же ритм тренировок и отдыха. Как вариант, можно сместить игры чемпионата на один день, чтобы график был: Пн - чемпионат, Вт- товарняк, Ср - чемпионат, Чт - тов, Пт- чемпионат, Сб- тов., Вс - пустой При таком графике сезон сжимается на 1/3, а в календарной неделе добавляется один матч чемпионата и один товарищеский матч. То есть по количеству игр чемпионата и товарняков ничего не меняется. Можно возразить, что в свободные дни команда отдыхала. Но это решается легко - просто в дни товарняков добавить восстановление физы как в пустые дни. То есть от игры в товах пусть устают как раньше, но после игры физготовность восстанавливается как в пустой день. Остается дело за тренировками... Тут единственный выход только двойная интенсивность в дни товарняков. Но это практически не повлияет на игровой процесс. Да, будут случаи, что игрок перетренирует какое-то умение чуть-чуть, это не страшно. Основная проблема со старыми игроками, так как у них вдвойне будет падать именно одно умение в этот день. Но выбор умения для падения случайный и среднеарифметическое падение по дням останется то же. Трансферный рынок можно не трогать. Ну и наконец изменения в наказаниях. По срокам (пропуска) следует оставить те же значения, а по количеству пропущенных игр умножить на 1/3 (ведь если игрок пропустил несколько дней по болезни, из-за командировки и пр., то за это же время пройдет на 1/3 игр больше, чем сейчас). Все просто: уплотнив график повышается азарт, повышается азарт - увеличивается популярность игры, увеличивается популярность игры - увеличивается приток игроков, приток игроков - рост прибыли. Знаю, что этот вопрос уже поднимался раньше. Одной из причин растянутости графика была необходимость устранения багов. Но сейчас движок уже отработан и это не серьезная причина. И немаловажный результат для администрации - увеличение прибыли минимум на 30% не вызывая при этом возмущения у менеджеров. Так как график на 1/3 плотнее, то и продление управления командами надо делать на 30% чаще. Сообщение отредактировал golpan - 28.6.2016, 15:38 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы вообще до двух игр в неделю сократил. 11х11 есть, можно играть хоть 10 раз в день.
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы вообще до двух игр в неделю сократил. 11х11 есть, можно играть хоть 10 раз в день. мне когда хочется больше игр, то играю в офлайн менеджер -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 16.4.2016 ![]() ИД на сайте: 407656 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В офлайн менеджер не интересно. Итак 1 игра в день могли бы и каждый день по матчу сделать. жлобы! ![]() если у тебя в 16 лет куча времени на каждый матч в день, то у меня в 31 - нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 30.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если у тебя в 16 лет куча времени на каждый матч в день, то у меня в 31 - нет А у меня в 36 есть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня в 36 есть ![]() выставить ордер - это не просто отправить ребят сыграть деревня на деревню, а посмотреть соперника, матчи, особенно в интеркубках, прикинуть как сыграть сейчас, потом, трансферы опять же если ты тренер сборной в отборе, то нагрузки будет в 2 раза больше -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:31 |