![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, наконец-то, я смотрю, все команды укомплектованы, и мы можем спокойненько без нервов поразмышлять о слабых и сильных сторонах сборных. Заранее попрошу тренеров команд поправлять меня, если оные ещё недоукомплектованы.
Пожалуй, начнём с защиты, а конкретнее с голкиперов. В этом аспекте сборные разделились ровно на на две группы: те, у которых суперкиперы и те, у которых скажем так "не фонтан". К первым относятся сборные Гибралтара и Шри-Ланки со своими 196-сильными монстрами Хуаном Гонсалесом Чиполиной и Ясанги Удани. Ко вторым, соответственно, относятся Мозамбик и Гайана со около 170-сильными вратарями. Далее, по линии защиты. Сравнивать будем по стандартным для меня показателям, это количество защитников, средняя сила, средний возраст и наличие топовых игроков. Итак. - По средней силе (174,5) и по возрасту (32) хуже всего дела обстоят у Гайаны, НО!!! Учитываем, что эта сборная заявила больше всего игроков защиты, а их восемь человек. К тому же в пользу Гайаны то, что имеются в распоряжении два игрока силой за 180, а именно 180 и 185, что не самый худший показатель. - Мозамбик. При шести защитниках имеет второй по средней силе показатель - 176, но при этом сборная не имеет в составе ни одного игрока "180 и выше". Средний возраст линии - 30,6. - У Шри-Ланки самый молодой состав в обороне - 30,3. Также, как у Мозамбика всего 6 человек, средняя сила на три десятых лучше, чем у Гайаны и один игрок с мастерством 183. - Ну и, наконец, Гибралтар. Самые мощные показатели!!! Семь игроков, имеющих на всех 177,3 мастерства, 31,1 лет всреднем каждому, ну и аж три игрока не только "за 180", а аж "за 190" !!! Конкретнее, 185,191 и 195!!!! Вкупе с их кипером печатляет!!! Подобьём итоги, как я это вижу. После анализа оборонительных редутов команд. В виде промежуточной итоговой таблицы мест в группе. 1. Гибралтар. Однозначно. Безусловно. 2. Шри-Ланка. Но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счёт наличия мощного вратаря. 3-4. Мозамбик-Гайана. На этом на сегодня всё, в следующий раз поговорим о полузащите. До скорых встреч, ваш личный аналитик Фед. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:54 |