![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 225 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пресса: показать
Юзербар для победителя турнира:
![]() Сообщение отредактировал Maxbol - 23.7.2016, 10:41 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 225 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёрный Кайман - IV Полуфинал. Первые матчи Бэллимоуни Юнайтед 1:1 Граница Ни "Бэллимоуни Юнайтед", ни "Граница" до этого полуфинального матча не проигрывали. Было очень интересно, кто из них сделает это первым. Но выяснение этого вопроса пришлось отложить до ответного матча, где уже поражения избежать точно кому-то не удасться, хотя... Возможно кто-то из этой пары вылетит так и не проиграв. "Граница" забила первой и после этого упустила ещё пару моментов, чтобы упрочить нажитое. В итоге, победу удержать не получилось - Алмир Моран, капитан "Бэллимоуни", на 60-й минуте сравнял счёт. Ничья, конечно, в пользу поляков - первое сражение осталось за ними. Но в целом ничего ещё не ясно, и только ответный матч расставит всё по своим местам. Стамбул 2:0 Белльвью Рэйнджерс С таким счётом "Белльвью Рэйнджерс" никому пока не проигрывал на нашем турнире. Возможно, очень важный для своей команды гол забил Махите Сарр перед самым финальным свистком. Вообще, гости выглядели своей тенью - им удалось только раз пробить по воротам соперника. Сыграв в два защитника, "Стамбул" добился неплохого результата, но и в этой паре поставить на кого-то я бы не взялся. Вроде и задел есть, но, с другой стороны, что такое два мяча для "Бельвью", если ему удасться в лучшую сторону пересмотреть игру? На Кайманах в ответном матче туркам, думается, не будет легко. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:45 |