![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 946 Регистрация: 21.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358310 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 946 Регистрация: 21.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358310 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как всегда, мне "повезло" с активностью в группе, ну что же продолжим.
1 ТУР - ОБЗОР МАТЧЕЙ ![]() Фавориты дали о себе знать в этой группе уже в первом туре. Как и было сказано в превью к этому матчу, фаворитом является сборная Камеруна. Так и вышло, Камерун разгромил Лихтенштейн и сделал заявку на лидерство в группе. Африканские футболисты побеждали на каждом участке поля. Лихтенштену приходилось обороняться весь матч. На 32 минуте Антуан Ноа открыл счет в матче, через 10 минут Рене Эноу удвоил его, а во втором тайме утроил. Точку в этом разгроме европейцев поставил Пенсе Атангана за 4 минуты до конца матча он забил последний мяч в ворота Лихтенштейна. После матча мы попытались узнать в чем причина поражения и такого крупного счета у капитана Лихтенштейна Якоба Кишко, который в этом матче защищал ворота своей сборной. Якоб сказал нам следующее: " Мы действительно понимали, что перед нами очень сильный соперник, всю игру игроки прижимались к воротам, в этой ситуации сложно забивать самим. Я лично, наверное, перенервничал. Думаю буду прав, если скажу, что это поражение всей команды, а не одного человека. В следующем матче мы постараемся быть более уравновешенными и совладать с нервами." Ну что же пожелаем удачи командам в следующем матче, а пока поздравляем Камерун с победой! ![]() Еще один фаворит в группе подтвердил свое звание и одолел сборную Бельгии. Вамос Уругвай! Правда, если в первом матче группы Камерун победил уверенно и без вопросов, то сборной Уругвая пришлось попотеть. Бельгийцы несмотря на поражение выглядели совсем неплохо. Сама игра была равной и до последних минут сложно было однозначно сказать кто победит в этой игре. Но фортуна улыбнулась Уругваю. Первый мяч они забили на 16 минуте, Александер Эскотто головой, после навеса со свободного от голкипера, направляет мяч в угол ворот бельгийцев. А на 38 минуте, благодаря индивидуальному мастерству лучшему игроку сборной Уругвая Фернандо да Саркисиана, сборная Уругвая увеличивает разрыв в счете до двух мячей. После матча капитан победившей команды голкипер Эндони Альвез сказал, что очень рад этой победе. По словам Альвеза, его сборная правильно оценила соперника, бельгийцы очень техничны и являются достойным соперником, поэтому сборная Уругвая особенно тщательно подошла к подготовке к этому матчу. После первого тура сборная Камеруна возглавляет группу, вторыми идут уругвайцы а Бельгия и Лихтенштейн замыкают ее. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:54 |