IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Объяснительная
Izop
сообщение 31.7.2008, 17:58
Сообщение #1

эт я летом в Доминиканской Республике
Иконка группы

Из: москва
Россия
ИД на сайте: 20504

Я, Изотов Дмитрий Сергеевич, менеджер команды Дон Боско в период с 24 по 31 июля неоднократно заходил в ЗБ под логином менеджера команды Мирамар Ф.К.. в свою очередь, менеджер Мирамара Ф.К. неоднократно заходил в ЗБ под моим логином в период с 1 по 24 июля, так как мы поочередно находились на военных сборах и доступа к интернету не имели. про режим отпуска ничего не знали, т.к. почту и новости не читали. сегодня заметил, что трансферный статус поменялся на "3" и поинтересовался у президента ФС Доминиканской Республики, который меня проинформировал и посоветовал написать объяснительную). сегодня зашел под чужим логином в команду Мирамар Ф.К. и взял отпуск для ее менеджера до 7ого августа (когда он возвращается с военных сборов).
Под чужим логином сегодня зашел в последний раз - прошу меня понять и по возможности строго не карать) за нас обоих могу сказать, что этого больше не повторится. и ещё очень хочется сохранить нынешние команды

--------------------
Дон Боско(доминиканская республика)
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic