![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Футбольный ASS))) ![]() Сообщений: 1 315 Регистрация: 28.2.2008 Из: Тольятти ![]() ИД на сайте: 227948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаймые менеджеры и админы Бутсы, моему игроку незаконно дали ЖК!
вот его обращение: У менеджера команды Блэк-Голд Иглз тот же провайдер что и у меня, тот же тарифный план. За его команду я не играл!!! У нас мажет быть одинаковый IP так как наш провайдер наделяет одним IP до 10 человек а может и больше. http://maxdsl.ru/index.php?mode=subinfo&object_id=25 ссылка на тарифы, где указано, что тариф не предусматривает предоставление публичного IP-адреса. Хотя мне говорили что тут дело не в одинаковом IP а в игре за 2 команды с одной машины, но как если не по IP это узнать???? давай те вместе разберемся в этом небольшом недоразумении! прошу администраторов более тщательно рассмотреть его дело и вынести правленое решение! Сообщение отредактировал PsychoMan - 4.10.2008, 16:29 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 17:46 |