![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
Гость_orhan_* |
![]()
|
![]() |
ПРивет!
Хочу обратится к руководству Фейр Плей!!! Мне нужна свободная команда(бесплатная)! У меня такая ситуация: Я раньше был менеджером клуба Атлетико Тресс де Фебреро(Парагвай)...,я играл с братом с одного IP,нам руководство разрешило! Потом по личным обстоятельствам я съехал жить к девушке и там потерял выход в инет!поэтому и потерял команду!!А брат щас продолжает играть(Индонезия-Персия Джакарта)... Сейчас опять хочу получить коамнду и играть!У меня большой опыт в игре!!был мнееджером парагвайцев где то 1.5 года! Поэтому считаю,что лучше отдавать команды таким менедерам,чем новичкам,которые разрушают потом клуб и покидают его! Мне нужна БЕСПЛАТНАЯ команда!с учетом того что я буду играть с братом с одного IP!! Я просто не понимаю как быть таким людям как я!!???!!ЕСли два человека из одной семьи хотят играть в одну и ту же игру!!!!??!!!и если нет возможности приобретать ВИП 3!!! Жду ответа!! могу играть с разных компов,но с одного IP! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 6:33 |