![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 928 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые члены комитета "Fair Play":
недавно зашол посматреть на свои трансферные сделки, и увидел что они заблокированны. А мне шьют подазрение в мультиводстве. Так вот вынужден сообщить что я таковым не являюсь... Да я заходил с одного компьютера под разными аккаунтами, но не для мультиводства, а для того чтобы мой товарищь мог получить команду для игры в Бутсу.. Он команду получил и сейчас он управляет сваей командой сам со своего компьютера.... Единственное т.к я работаю в учебном заведении мой компьютер может использовать любой человек, и возможно я не исключаю этого он заходил и там.... Я повторюсь ещё рас, что я не являюсь нарушителем. мне нравится этот проэкт и не собираюсь нарушать его правила. т.ч. будте любезны принять во внимание всё сказанное мною выше. И вынести справедливое решение...... За раннее благодарен.... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 0:39 |