![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 505 Регистрация: 30.10.2008 Из: Полтава и Батуми ![]() ИД на сайте: 261405 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО , ЧТО ПИШУТ ПОДРОСТКИ В ПРИВАТ В КОМНАТЕ ТРАСФЕРОВ !!!!!!!!!!!
![]() 19:37 Ki -> Sarkisyan: ты урод его тогда хотел загнать спасибо заблокировали 19:39 Ki -> Sarkisyan: хавальник нахуй лучше свой закрой а то в баню пойдешь 19:43 Ki -> Sarkisyan: на много ли ты ублюдок старше меня 19:46 Ki -> Sarkisyan: а ты смотрю набрался,уебище не русское 19:47 Ki -> Sarkisyan: Ладно ЧУРКА живи пока я добрый 19:49 Ki -> Sarkisyan: Да ЧУРКА,выкину и что 19:50 Ki -> Sarkisyan: не пизди там ЧУРКА 19:51 Ki -> Sarkisyan: Сосешь по ходу дела ты,обрезаный 19:54 Ki -> Sarkisyan: мне сказали луди которые тебе его отрезали потом началась генерация матчей и разговор прекратился !!!!!!!!!!!!! вот так теперь общаются в чате подростки !!!!!!!!! Хочу чтобы руководство бутсы обратило на этот инцидент внимание !!!!! такие высказывания являются оскорбительными и не имеют место быть в цивилизованном мире !!!!!!!!!! те кто позволяет себе высказывания подобного характера подрывают дружественный настрой участников нашей игры и должны быть забанены пожизнено !!!!!!!!!!! P.S. к сожалению не смог показать мои ответы на такие реплики !!!!!!!!! но уверяю что ничего оскарбительного национального характера, или оскарбления родных и т.д. с моей стороны не было !!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 2:57 |