![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 612 Регистрация: 4.8.2005 Из: Красноярска ![]() ИД на сайте: 3368 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решение Комитета FAIR PLAY:
На основании ст.13, 23 Кодекса Нарушений: Пирада b4v (10900) Гвинея-Бисау-3-Б; Владимир Шилов (VoVaH) 3368 Предупреждение За что??? хотя понял за что, но все же! Я так понял что это по поводу аренды, перевел четырех не умышленно! и не знал о существовании такого бага пока не увидел что перевелось четыре игрока! Считаю наказание не правомерным так как я не пользовался багом в корыстных целях, а только увидел что он есть, причем случайно. Если бы решил воспользоваться то и перевел бы 5-6 или еще больше игроков! А так получаеться нету состава преступления что бы применять наказание! Второй вопрос почему просто вывесили решение и всучили предупреждение! почему не вышли на связь не выдвинули сначало обвинение спросили что да как! А потом уж выносили решения! а то получаю в личку письмо от друзей с вопросами за что у тебя предупреждение? смотрю и сам тихонько отъезжаю! -------------------- И.О. президента ФС Соломоновы Острова
бывший президент клубов ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 1:52 |