![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Boss МАФМ ![]() Сообщений: 20 900 Регистрация: 16.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62990 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Проблема следующая.
Вот цитата из переписки моего менеджера (я ио в Новой Зеландии) с проверяющим его трансфер. Мне собственно особо добавить к ней нечего: Цитата Тема: Подозрение в мультиводстве???? От: Лев Борисов (Борис Бритва) Команда: ОФИ Дата: 21.07.2009 05:14 Привет! Смотрю Вы заблокировали мой трансфер (продажу)??? Хотелось бы узнать причину... Тема: Re:Подозрение в мульти... От: Андрей Дьячук (AD_) Команда: Алисонтия Дата: 21.07.2009 11:38 Я же написал в комменте к блоку. Вы заходили с 1ПК со своим родственником, не имея на то разрешения. Тема: Re:Подозрение в мульти... От: Лев Борисов (Борис Бритва) Команда: ОФИ Дата: 21.07.2009 14:47 Андрей, я живу в Приморском крае, в городе Находка. В бутсу играю уже лет 5-6 помню еще старый движок сайта. В июне-июле гостил у отца в Подмосковье и естественно показал брату свое увлечение. Он без моего ведома зарегился как раз в этот период и даже купил команду с аука. Я знаю, что это не допустимо (играть с одного компа), но это было в первый и последний раз. Я вернулся с Москвы домой в субботу и более такого не повторится. Трансферов м/у нашими командами и быть не может у него 3 статус. То, что я был в Москве подтвердит ГЕД (Президент ФС Новой Зеландии, я ему звонил, жаль не увиделись). Надеюсь на справедливое решение комитета по данному вопросу. С Уважением, Лев. Тема: Re:Подозрение в мульти... От: Андрей Дьячук (AD_) Команда: Алисонтия Дата: 21.07.2009 17:16 Это уже на усмотрение представителей следственного отдела... Все это правда, я могу подтвердить. Да, формально это нарушение, но прошу войти в положение и проявить понимание. Это не злой умысел, а простое недоразумение. -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 19:32 |