![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Я сам себе и небо и луна... ![]() Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.5.2005 Из: ТЮМЕНЬ - у нас всё рядом! ![]() ИД на сайте: 12736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статья 18.
Проведение трансферных сделок между менеджерами, играющими с одной подсети, наказывается: часть 1. отменой трансферной сделки. часть 2. то же действие, совершенное повторно между теми же командами: КК менеджерам – участникам сделки. Статья под которую я попал... Вроде бы все правильно, однако... Допустим игрок Х хочет продать игрока, а игрок У купить, друг друга естественно не знают, ни о чем не договариваются, живут в 3000 километров друг от друга. После первого залета за продажу из одной подсети, игрок Х получается вообще этого игрока не может на трансфер выставить, ведь нет никакой гарантии, что игрок У на него снова не поставит и не выиграет аукцион, и игрок Х автоматически получит КК. Бедный ИКС... А теперь просьба: http://butsa.ru/players/33658 Уважаемые сотрудники ФП, очень вас прошу, проверить этого игрока сейчас, есть ли на него ставки от покупателей из той же подсети, что и продавец. Думаю, что ничего сверхсекретного и страшного в раскрытии этой информации нет, называть никого не надо, просто сказать да или нет, причем в личку. Заранее благодарен. -------------------- бывший менеджер)))))
REAL Potosi (Боливия-1) ![]() Тюмень (Россия-4Б) ![]() Истанбулспор (Турция-1) ![]() Алафуа (Самоа-4Б) ![]() Барсена (Гватемала 4-Б) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 11:36 |