IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Футбольная фотовикторина, НЕ УДАЛЯТЬ
Hedonizmbot
сообщение 29.8.2009, 19:50
Сообщение #1

По крайней мере я попытался!
Иконка группы

Из: г.Маладзечна, Беларусь
Беларусь
ИД на сайте: 285233

Всем привет! С 31 августа 2009г. в нашем ФС стартует новый конкурс, приняв участие в котором, можно заработать до 7 млн. гольденов!

Для начала предлагаю познакомиться с его регламентом:

показать
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Проведением Конкурса руководит ведущий Hedonizmbot.
1.2. В Конкурсе принимают участие все желающие - менеджеры ФС Туркменистана.
1.3. Цель Конкурса – повышение интереса к проекту «Золотая Бутса», за счёт разнообразия игровых возможностей его Участников; более тесное общение менеджеров между собой.
1.4. Организатор имеет право вносить необходимые изменения и дополнения в Регламент, если они направлены на развитие Конкурса.
1.5. Сроки проведения.
1.5.1. Конкурс проводиться в 10 туров - 1 тур в неделю.

2. ПРАВИЛА И ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА
2.1. Ведущий выставляет на специальной ветке форума (понедельник) 4 фотографии, имеющие отношение к футболу (1-я – “когда-то они были такими”, 2-я – футбольный тренер, 3-я – футбольный стадион, 4-я – финал крупного футбольного соревнования). Кроме этого будет выставлена цепочка эмблем футбольных клубов с годами, по которым нужно будет угадать футболиста, чья карьера соответствует переходам в эти клубы в данные годы.
2.1.1. В этой теме не флудим, не отвечаем на вопросы, здесь только результаты туров. ВСЕ ОТВЕТЫ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ КЛУБА «ЭНЕРГОСТРОИТЕЛЬ МАРЫ»
2.1.2. Обсуждение Конкурса - в теме конкурсы/турниры.
2.2. Участники присылают свои варианты В ЛИЧНУЮ ПОЧТУ ВЕДУЩЕМУ, сразу на все вопросы (4 фотографии + футболист по эмблемам клубов) в течение 5-ти суток (т.е. до конца пятницы).
2.3. Ответы, (даже правильные) оставленные Участниками на ветке форума засчитаны не будут.
2.4. Возможен только один вариант ответов для одного Участника.
2.5. Ответы, пришедшие после оглашения ответов на форуме – засчитаны не будут!
2.6. По истечении срока принятия ответов, Организатор публикует правильные ответы на форуме. А также текущую турнирную таблицу Конкурса.
2.7. Система подсчета баллов.
2.7.1. Один правильный вариант = 1 балл.
2.7.2. Набранные баллы суммируются, и Участники располагаются в таблице тура, согласно полученной сумме баллов тура.
2.7.3. После 10-го тура Конкурса производится окончательный подсчет, и формирование общей таблицы турнира, согласно сумме баллов в общем зачете. В случае равенства баллов у двух (трех, и т.д.) Участников, занявших с первого по пятое места, преимущество получает тот Участник, у которого в активе будет большее количество первых (вторых и т.д.) мест.
2.7.4. Для окончательного распределения мест возможен дополнительный тур Конкурса.

3. ПРИЗОВОЙ ФОНД
Распределение призового фонда:
первое место – 7 000.000
второе место – 5 000.000
третье место – 3 000.000

! 
Предупреждение:
В этой теме не флудим, не отвечаем на вопросы, здесь только результаты туров. ВСЕ ОТВЕТЫ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ КЛУБА «ЭНЕРГОСТРОИТЕЛЬ МАРЫ»

i 
Уведомление:
Обсуждать конкурс, задавать вопросы, критиковать и т.п. можно здесь - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=161883

ЛИЧНАЯ ПОЧТА ОРГАНИЗАТОРА:

Конкурс завершён!

Наши призёры:

1. Алексей Скориков (AlexScor) - 45.
2. Сергей Якоев (Пустовой) - 41.
3. Иван Ходырев (CR07) - 37.

Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 16.11.2009, 19:22

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic