![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок Сборной Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Регистрация: 13.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233815 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую, уважаемый Комитет ФП.
Мой вопрос заключается в следующем: Я купил на аукционе команду Дункастер Роверс (Австралия, Д-3Б) На момент получения клуба финансы составляли минус 34.198.499. Так как этот минус образовался не из-за меня, я обратился к Президенту ФС Австралии со следующим сообщением: Обращаюсь к Президенту ФС Австралии: Принял в управление клуб Дункастер Роверс Д-3Б. На данный момент у клуба на счету минус 34 миллиона. Если есть возможность, то прошу оказать помощь в погашении этого долга, если возможности такой нет, значит будем выбираться из этой ямы сами. Спасибо С Уважением, Vova Mourinho. На что получил следующий ответ: Можно взять кредит. Можно по желанию отправить в КФРК. Еще раз повторюсь что взял команду в тот момент когда отрицательный баланс у неё был, после этого взял кредит, чтобы погасить этот минус, и закупить товар. Но вопрос не в этом, а вопрос вот в чём, я плачу реальные деньги покупая команду на аукционе, покупаю команду с отрицательным балансом, почему в этом случае ФС не может оказать помощь клубу в погашении этого долга? Спасибо, С Уважением Владимир (Vova Mourinho) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 14:57 |