![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играем дааа. ![]() Сообщений: 3 143 Регистрация: 6.5.2005 ![]() ИД на сайте: 11364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/390067
Заявку на блокировку не приняли в результате 17/т7 продан за 34 млн. В личку ответ не приходит, в теме заявок ответа нет. Извините но я считаю что по вине ваших сотрудников наш клуб потерял значительную сумму (возможно 70-80 млн.). Переписка с менеджеров велась, если нужно выложу сюда все. Хотя можете и сами наверное посмотреть. В правилах ясно сказано что блок проводится под ответственность президента и разрешен повторно. Цитата При подаче заявки на блокировку президент (вице-президент) принимает на себя всю ответственность за заблокированный лот. Я могу брать на себя ответственность только за свои решения, а не за ваши, если решение принимаю не я тогда и ответственность берите на себя. Что бы вы там не думали результат на лицо. Значительный финансовый убыток. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 17:48 |