![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 30.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуация заключается в следующем: был по недоразумению обвинен в мультоводстве. Обвинение снято.
Могу еще понять, когда запретили трансферы во время разбирательств. Но в субботу было снято обвинение, а вчера и сегодня отменили мои трансферы. При этом я продал игроков: Мазариегос (Gk), Шайба (Lm). Передача покупателям была заблокирована 2-3 дня опять же по бредовой причине - мультоводство. Сегодня из состава они пропали, но деньги не поступили. В то же время я выиграл аукцион на нескольких игроков... По финансовым отчетам получается, что это Сабанитас, Имбабура, Риф Кайдон (таланты 1). За первого с меня сняли деньги, но в составе он не появился. За других мне начислили деньги. При этом по записям фин. стат. с меня еще и налоги взяли! Это не то что жульничество, а хамство получается! Прошу разобраться в этом вопросе и передать причитающихся мне игроков в команду. Сообщение отредактировал golpan - 21.10.2009, 22:56 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 1:00 |