![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Живем спортом... ![]() Сообщений: 3 109 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 105098 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впервые, за уже почти 4 сезона на трансферном рынке произошел казус с моей командой, а именно Абейле, в ночь с четверга на пятницу команду должны были покинуть игроки, которые стояли на трансфере 10 дней с ценой "0", вместо этого они вернулись в клуб, что явно не входило в мои планы...помогите разобраться? в чем "соль?..разве игроки не должны были уйти?...теперь у меня в команде вместо 22 игроков - 26, хотел вообще до 18 скинуть...
![]() p.s. 3. Выставление игрока на трансфер, ограничения на сделки и продажу игроков. 3.1. Выставляя игрока на трансфер, Продавец обязан указать минимальную цену, которую готов за него получить. Если Продавец обнаружил, что ошибся, в ту или иную сторону, при указании минимальной цены, у него есть право в течение 10 дней снять его с торгов и выставить на трансфер снова. Возможные расходы в такой ситуации оговорены п. 5.1. данных правил. Указание минимальной цены "0" означает, что Продавец не настаивает на возвращение игрока в команду, если на него не будет никаких ставок. По истечении 10 дней (Предварительные торги) игрок будет автоматически уволен. С Уваженем,Obolensk. Сообщение отредактировал Obolensk - 13.11.2009, 17:01 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 22:41 |