![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Боже,Спартак храни! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 636 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75236 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/51777
FairPlay Алексей Хамёнок FP Time 2010-03-05 23:33:32 Комментарий FairPlay Команда-продавец без менеджера Игрок Продан 02.03.2010 22:00.Окончание проверки ФП 06.03.2010 02:00 2010-03-05 свободный клуб Вот мне интересно, почему трансфер заблокирован? На момент продажи менеджер в команде был, после продажи менеджер занимал свой пост еще на протяжении 3х дней, в чем проблема? Почему проверяющий трансфера так тянул с проверкой? Может он хорошо знаком с новым менеджером команды, который назначен в команду только 6 числа. Вот если бы новый менеджер был в команде в течении срока проверки, то да, возможно трансфер можно считать не правильным.Но тут все иначе, новый менеджер пришел в команду,когда по логике вещей трансфер должен был быть закончен. Да и как то не правильно терять хороший трансфер из-за того, что проверяющий так долго тянет с проверкой...в отличии от других проверяющих, которые стали работать намного эффективнее по сравнению с прошлыми сезонами(параллельные трансферы игроков, на которых я так же претендовал,хоть они и закончились позже моего,были проверенны раньше этого)! Считаю что трансфер состоялся правильно, и игрока необходимо переводить ко мне в команду...тем более, за время проведения трансфера, я исправно платил проценты по кредиту на этого игрока! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 21:29 |